返回列表 发帖

[历史] 来来来,这位说倒戈相象的站出来,帮你解释清楚

什么叫倒戈相向?在我师傅和扎扎吵架之前,我说过什么没有?就允许你们莫名其妙的来骂我?我就不能说什么?像死人一样听着你们骂?你们都是神仙?都是圣人?都是对的?难道没有过激?扎扎一开始和我师傅吵架,却把我拉进去,到底作错没有你们自己心里明白,一群人权都站出来帮着说话...话题越拉越远...这个居心何在?我也不想说什么了..有什么好说的~多说无益,没有一个人是圣人~事情往往都是被某些美事情做,整天把事情闹大的人弄得不可收拾~懒得和你们说了

原帖由 ☆Star☆ 于 2007-5-9 09:52 发表
貌似现在是你想继续吵下去吧

组撒.弄挑衅咯意思?好饿呀弄想吵来吗....哈来~

内门还增激情[m_睡觉]

逍遥果然人才辈出..

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-9 10:16 发表

垃圾垃圾垃圾你够了没,他们在吵架就看见你在旁边左一句右一句的挑事,每张帖子都要来骂那么几句,没人理你还越来越来劲,是不是挑到别人真的发火了你就开心了?表忘记你指着别人骂的时候还有4个指头是指着你 ...

猪头消消气 那个说人家垃圾的同学别忘了被垃圾日的时候

你不想说了还发这么多贴。你说你是不是犯!贝戋!吗的玩不起回家吃奶去。小样

怎么又开新的了!= =!!!没完没了了闹!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

我再说句小枫枫,昨天我和小新的话你听不进随便,你空虚喜欢吵架也随便你,但是你也说这事不希望我和你师傅插手,那你群里叫个毛的空虚叫你师傅来小站吵架啊,MB这事被你越闹越大你开心了?闹到早就隐退的QY你也开心了?嚣张没什么不对但是也要看情形的好挖,照你再这么幼稚下去,你换再多的ID和身份都改变不了你混不出头的命运
不想对你说重话的,但是你老不听,闹的这事没完了,还牵扯了很多,安静点吧,你师傅现在出门办事了,我也马上要出去了,你自己看着办吧,最后的忠告,听的进听不进随你了,我也不会在来说一句了..
还有你没必要一个回帖就发一个帖子吧?情感区不是用来发泄这种事的,大叔管起来很累的好挖

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-9 10:16 发表

垃圾垃圾垃圾你够了没,他们在吵架就看见你在旁边左一句右一句的挑事,每张帖子都要来骂那么几句,没人理你还越来越来劲,是不是挑到别人真的发火了你就开心了?表忘记你指着别人骂的时候还有4个指头是指着你 ...

朋友消消气,我等下回去教育一下他们
给您带来麻烦,还请多多包含。

我觉得ls说得对
这样吵下去没底了

原帖由 ☆Star☆ 于 2007-5-9 10:04 发表
别提了 他那个所谓的师傅最垃圾了

垃圾垃圾垃圾你够了没,他们在吵架就看见你在旁边左一句右一句的挑事,每张帖子都要来骂那么几句,没人理你还越来越来劲,是不是挑到别人真的发火了你就开心了?表忘记你指着别人骂的时候还有4个指头是指着你自己,烦

他们吵架我谁都没说对或错,最烦的就是那些乘机在那东一句西一句好像是帮理实际是在挑战别人火气的旁人

别提了 他那个所谓的师傅最垃圾了
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

增搞笑
大学不考了?准备一门心思跟我们吵架了?
如果你认为你自己对的话,那请看一下最近几个有关这件事的贴子,除了你师傅,有几个人认为你是对的?这个数字大于等于1了吗?
不知悔改的人。

貌似现在是你想继续吵下去吧
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816