返回列表 发帖

[历史] SY 问下 那些用按键精灵分解土原的 gm不管?

这也算辅助程序把 难道是可以用的?

官方已经封过一些用按键精灵刷机票的人了,但是对按键精灵更具体的态度没有表明。楼主有兴趣的话可以和官方接洽吧,

为了避免更多争端以及涉及违规内容,这边帖子先锁了。

扯这么多干嘛

上一段时间封的非法程序不就是按键精灵刷机票吗?
LZ去SD举报好了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 为了英雄头 于 2007-5-8 16:01 发表
也觉的没什么 只是我不知道按键精灵这个东西在ro中的定位
所以我来问下 可是有人 就觉的这是嫉妒心里 "你不会 就不愿意别人不能用" 我也没给谁扣大帽子 也没经历过文革 我只是觉的 这样轻松些 对手动的人不太公平 仅此而已 我没说算外x一类 难道现在人心里都默认了科技是生产力吗 科技落后的人就让人瞧不起 科技先进的就让人佩服?

所以我前面怀疑你接下去就会说“鼠标好的人按起来轻松点,对穷人不太公平”么……
有错么?
Möbius strip

原帖由 为了英雄头 于 2007-5-8 16:01 发表
我也觉的没什么 只是我不知道按键精灵这个东西在ro中的定位

既然是这样我收回我最开始说的话
不过像我这样理解的估计占了绝大多数

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-8 15:59 发表
我看LZ是脑抽了~
键盘精灵也碍着你事了?

啥叫附带程序?
我GVG还开着QQ语音跟队友联络咧
那也不是客户端附带的程序啊
跟没有语音联络的队伍比起来 我也有优势啊
不如你去找GM来吧QQ也封掉吧

同意!照LZ的意思来看!打WOW用UT的都要被封了!只是用的太多太多.....

对于我们来说有没有这些并不重要,关键是你的心态放在什么地方,是娱乐还是跟别人叫劲。

这个东西和行为算不算违章是不是外挂这个一直是在讨论中的问题,因此在这个帖子上我们也没有一个判定的尺度,至于平不平衡这已经超过我们所需要考虑的范畴,我不能因为别人用伯爵角弓就觉得不平衡到处愤世嫉俗的呼喊要求抬高这些东西的rmb售价,同理关于这个东西也是,楼主您觉得不满意可以致电盛大客服我想他们会给你一个你更想得到的答案的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也觉的没什么 只是我不知道按键精灵这个东西在ro中的定位
所以我来问下 可是有人 就觉的这是嫉妒心里 "你不会 就不愿意别人不能用" 我也没给谁扣大帽子 也没经历过文革 我只是觉的 这样轻松些 对手动的人不太公平 仅此而已 我没说算外x一类 难道现在人心里都默认了科技是生产力吗 科技落后的人就让人瞧不起 科技先进的就让人佩服?

LZ.....你管那么多干嘛...

别人也没说的不对...

我看你跳的比谁都厉害....人身攻击都出来了....ORZ
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

我看LZ是脑抽了~
键盘精灵也碍着你事了?

啥叫附带程序?
我GVG还开着QQ语音跟队友联络咧
那也不是客户端附带的程序啊
跟没有语音联络的队伍比起来 我也有优势啊
不如你去找GM来吧QQ也封掉吧

貌似LZ应该是中学生吧!~~~

原帖由 为了英雄头 于 2007-5-8 15:55 发表

那这个帖子我是不是 也可以借题发挥 你马上就要开始嚷嚷"谁谁谁程序比我好 x的比我快 导致我等级低 装备差 绝对影响了平衡" 谢谢

你错了……
我和你的区别就在于你会不平衡心里发酸地嚷出来,
而我会接受,并且坦然承认别人比我优秀的地方。
Möbius strip

按键精灵不算  W G 的

仅仅是作为辅助进行多次雷同操作的工具而已

既没有更改人物属性也没有进行G J 行为

这个仅仅是影响了他分解的速度而已,没有影响世面上的矿石数量

怎么叫影响游戏平衡性了呢,他用点时间点NPC,最后一样分解出那么多来

不过官方也没有说允许使用,也没有公布属于W G 或者N G 软件

所以也不要上来就给人扣大帽子,毕竟已经不是文化大革命时期了

那么来说既然楼主自己已经有一个想法了,也就是要捉拿这些外挂,那么就应该专心去游戏里做了,而不是来这里发泄感情。

我们并不是没有触及到自己的利益,只是来说我们玩游戏的心并不在于关心这些问题,毕竟来说这个游戏只是工作之余的休闲,不是拿来怄气的地方。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

想必理解成后者的人不会有吧,哈
姑且不说官方是否允许,即使不允许
人家也是顶风作案,利润跟风险同在,这个世界在某些方面还是公平的
LZ大可联系官方人员查处