返回列表 发帖

买仿真枪是不是不犯法啊?

RT~我也想买
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-5-5 13:00 发表

上有政策,下有对策.

至少我感觉小时候 这类枪没少买!!!

而且周围的人也没少买,再而且大部分男孩小时候都没少买...

小的管不了,大的管起来就容易多了,你的目标又不像俱乐部那么大,人家根本就懒得管
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

所以我还在考虑 中..............不过确实觉得蛮不错的。

5块一把的不犯法

500块一把的就犯法了...

我也是~~不过...刚刚叫朋友陪我去找~~被他说我爱新鲜~
我也这么觉得!我想过不了几天我就觉得没意思了!
还好这边没得卖~不然我就得后悔了!
HO捏捏

......我也觉得贵了..

.....我也是昨天才发现那图的!!看了以后就有种 想买回来玩的冲动......

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-5-4 23:50 发表
难道是看了我的....HOHO..

买是不犯法的!!南京那还有 野外仿真CS的俱乐部了..

但如果拿它打伤人了,或者损害公共设施 就犯法了...

对啊~看了你的贴
不过搞不懂为什么要那么贵

别去打人别去街上晃荡一般没人管你

这个不太会有人来管吧

原帖由 与星独白 于 2007-5-5 13:11 发表
仿真枪和塑料气弹枪不一样的

.....以前我们这还有店 卖仿真枪...不过半年前了..那时候还不喜欢此类东西....而且感觉蛮贵就没买了...

后来那店好象和南京的合并了...

PS:原来如此..

仿真枪和塑料气弹枪不一样的

原帖由 wowshell 于 2007-5-5 00:24 发表

野外仿真CS的俱乐部是要到枪支管理局签订许可协议,领到证书才可以使用,一只精仿枪的授权使用费为RMB10000

上有政策,下有对策.

至少我感觉小时候 这类枪没少买!!!

而且周围的人也没少买,再而且大部分男孩小时候都没少买...

随便查一查就能查到不少关于这玩意儿的消息

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-5-4 23:50 发表
难道是看了我的....HOHO..

买是不犯法的!!南京那还有 野外仿真CS的俱乐部了..

但如果拿它打伤人了,或者损害公共设施 就犯法了...

野外仿真CS的俱乐部是要到枪支管理局签订许可协议,领到证书才可以使用,一只精仿枪的授权使用费为RMB10000
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 dontcry 于 2007-5-4 23:43 发表
考。。那岂不是恨多小孩都范法额

那是气弹枪。。。