返回列表 发帖

[历史] 打游戏不要抱怨太多世界上没绝对的公平

本来游戏就没有绝对的公平,不要老是抱怨找个适合自己的玩法嘛

不是RMB玩家更没理由觉得不公平的,免费玩游戏给别人蹂躏很正常的咯

怎么SD 不赚钱,服务器谁来维护啊 没RMB玩家支撑 游戏怎么维持???

你觉得不公平 RMB玩家还觉得不公平呢,你知道SD内部卖帐号才多少钱? 卖UB才多少钱?+10洞刺杀 +8洞破锥 这些都有的卖的~

当然是花钱买的没什么,我花个几万可以 内买一套顶级装备了

但还有人是不花钱也能有装备的 知道吗??! 那花RMB的找谁去找公平?还好那样的人游戏里就那么几个 找内部的人打个招呼他们也不会来找你消耗消耗

这就是社会现实懂吗 ? 玩的不爽就走没人拦你 OK?

别老在这里抱怨 游戏里一直抱怨的人在现实里也不会怎么地,要学会适应忍受

原帖由 板凳 于 2007-5-3 18:22 发表
感慨着现在的小站怎样怎样的同志们,你们现在又为小站做了什么吗?

做事的还是有,只不过相对少一点...
更多的是...这位的签名已经点穿了...

感慨着现在的小站怎样怎样的同志们,你们现在又为小站做了什么吗?

原帖由 天使宝宝 于 2007-5-3 17:51 发表
现在的小站啊

别感慨了,以前的那个技术性的小站早都死掉了;
这点小站本身没有任何责任,RO这么多年了;
这个是正常现象。

现在的小站啊

原帖由 makiyo 于 2007-5-3 17:27 发表

那这样吧  我游戏里给你2E 你交易给我看我截个图不就好了? 白送你2E吖.......

笑死我了。。。。

楼主就这么。。就这么样的怂掉了。。。

哎。。。么实力就别装比。。。

原帖由 fxfx888 于 2007-5-3 17:02 发表
不好意思此卡现在他们暂时不在卖了,节过了你去联系游戏里相关人,他和我说有可能还卖的你说的第2个价钱足够了

我不缺钱 自己留着用的 呵呵

那这样吧  我游戏里给你2E 你交易给我看我截个图不就好了? 白送你2E吖.......
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

花钱玩的其实集中在一个会里比较好 这么算下来对大家都有好处呀

想起来了,楼主就是自称在SYF拥有UB衣的人

不好意思此卡现在他们暂时不在卖了,节过了你去联系游戏里相关人,他和我说有可能还卖的你说的第2个价钱足够了

我不缺钱 自己留着用的 呵呵

我出1万你卖张UB卡给我吧 你可以5000去收一张 我说的是RMB
要抬杠的就别回了 我只是收东西而已 有就PM我
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

内卖是需要的不然怎么去弄UB卡呢? 呵呵

现在练3转99都不卖了 那时候的unknow-XXXX 算运气比较好的了

他们还是收敛一下的,UB也就发几张又便宜 我如果转个手别人还抢,但有几个号不用花钱也是全套极品地,所以大家不用和他们计较 没什么的就那么几个而已嘛

玩游戏就是要开心

游戏享受  休闲  娱乐
  放松的

搞得那么麻烦-c-     自找没趣俄

很实在的对楼主说一句,玩家是没有任何实力的,认了吧。内部的人也不会因为你丢一两句狠话有任何的改变。

说句你不爱听的,对盛大来讲,你算什么?

给SD提个醒叫他们卖的别的太过,内部人玩的也别太狠,免费享受的人稍微收敛点

有钱的玩家联合起来是有一定实力的