返回列表 发帖

[历史] 其实可以这样处理BUG产物

那些用BUG换王官黄金冠的只要还他们个金属块就行了
也就可以回收了
以前我有个蝴蝶夹子,SD居然还我个卡册就帮我回收了.....

原帖由 мё︵藍sè海猩 于 2007-4-30 16:42 发表
多了几个中看不中用的帽子..就说毁了..

难怪昨天某人问我,他看到500W的蜂后的王冠好几天没人拉,问我为什么,我还纳闷呢
某些人得到非正常财富而已,嘛,封不封查不查是盛大的事,不必扯上游戏平衡性这种宏伟的话题吧?
让我想起几个月前开太阳礼包和王后冠礼包时,某些人硬要说这玩意破坏了平衡……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 fuland 于 2007-4-30 18:24 发表

这个刷法应该不是大量获得,大量获得的话那些刷的人在更新结束后被就该被爆出来了

我没上线参与获得,只能猜测可能是:
和NPC对话——>服务器根据任务脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数 ...

想要的在更新前得到了,而且转手了...
来吧,我接受BS...

原帖由 fuland 于 2007-4-30 18:24 发表

这个刷法应该不是大量获得,大量获得的话那些刷的人在更新结束后被就该被爆出来了

和NPC对话——>服务器根据任务脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数 ...

啊..纱布了...

韩国做的任务总是啥都不说直接没收后给物品的....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我只打了一个. 换时就发现了. 刷了个黄金冠. 然后就不厚道的举报去了. 可惜客服人员把我54掉了

原帖由 OTL 于 2007-4-30 18:17 发表
发生了这样的BUG,的确会让绝大部分得不到好处的人伤心,但是我还是觉得SD不会封掉那些物品

不过要封的话也不难,同一时间段内大量获得奖励物品,刷的人很容易区分出来

和NPC对话——>服务器根据任务脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数对应的道具是什么——>不满意,登出再上——>服务器再次根据脚本运算随机函数——>NPC告知玩家当前获得的随机函数对应的道具是什么——>选择确定——>删除石头获得道具——>NPC对话结束

这个BUG关键部分应该是删除石头这个环节被压后到已经得知获得什么道具才替换为所得到奖品。

灰机灰了。

发生了这样的BUG,的确会让绝大部分得不到好处的人伤心,但是我还是觉得SD不会封掉那些物品

不过要封的话也不难,同一时间段内大量获得奖励物品,刷的人很容易区分出来

洗澡去了~

因为想钻空的人很多...-  -

为什么总有人能发现bug呢
怎么研究的呢
冷静,保持头脑清醒。

多了几个中看不中用的帽子..就说毁了..

圣域就这样被毁了…………

4级武器任务选择材料
不是一直存在的吗?

原帖由 fuland 于 2007-4-30 15:31 发表

我想是SD的问题吧?独立区域的节日任务应该是代理商负责编程,参考应该是有的,但这个——先说获得什么道具,再删除旧道具获得新道具的顺序实在是太233了。

印象里不是第一次了,当年好像也是可以用这个bug刷大巴
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 OTL 于 2007-4-30 15:28 发表

这个任务属于2次开发吧..不知道说SD的人傻还是G社的人傻比较好了...

我想是SD的问题吧?独立区域的节日任务应该是代理商负责编程,参考应该是有的,但这个——先说获得什么道具,再删除旧道具获得新道具的顺序实在是太233了。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-4-30 15:26 发表
删除和获得的顺序实在是太搞笑了

这个任务属于2次开发吧..不知道说SD的人傻还是G社的人傻比较好了...

洗澡去了~