返回列表 发帖

[历史] 揭示SD内幕

商城开学生帽后`虎王掉虎掌的机率大大的增加,原本30-50只才掉一天现在3-5只就掉1个.
我就觉得奇怪为什么最近黄金冠冕那么多`以至蜂后冠掉价.后来才知道,原来那些黄金冠冕并不是以前太阳神礼包留下来的.而是用神秘箱子(小箱子)开出来的`有人100个箱子既然开出2个,可见掉宝率和开箱率和以前完全不同。
SD真是精明啊.商城要开放了为了使用市场和商城统一改掉率`使市场和商城达到平等.
就连王⒏`掉LJ的机率`和酋长掉血斧的机率都改掉.

有心人去试着K几只虎王`虎掌就来了..。收几个小箱黄金冠就来了.

曾经1个小箱子就开出黄金冠冕的人飘过
很久很久以前的事了 那时候500点箱子大概还不到20W

箱子。。。。。我 喜欢。。。。。

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-30 12:07 发表

!!就是5%!!!

我说的是梦幻金属换的概率
你说的小箱子100开2个纯属你自己乱猜,箱子的几率根本没改
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-4-30 12:04 发表

神压无效的,早就测试过,是1
另外冠冕的几率也不高,5%左右

!!就是5%!!!

这个逻辑有问题哇 SD么这么傻吧 卖学生帽同时增加虎掌 毛病西西额

原帖由 fxfx888 于 2007-4-30 11:41 发表
黄金冠冕 是任务做出来的。。。。
梦幻金属任务拉

你有神压10字吗?有的话配合2个朋友 刷的爽死你啊,BOSS引开一个神压秒掉梦幻金属

王冠出的少 黄金冠冕可不少哦 呵呵

神压无效的,早就测试过,是1
另外冠冕的几率也不高,5%左右
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

噶噶`第一次发`嚣张说的真是太对了`穷疯了`穷卵一个.玩AB真是浪费钱!!

那我也来说吧
我可以说.你有耐心.1个碎片就是1个王冠~~
知道为什么黄金冠冕那么多吗?
就是因为王冠难换到.
大家都换黄金冠冕卖~

SB祈也会研究市场了嘛?

看来果然穷疯了

...虎王本来就是平均5只1只虎爪的嘛...

不是又维护了吗
有便宜就蹭 掉率变高出好东西的不只是老虎哦

呵呵  估计维护好就没便宜了 SD 肯定是把普通服的掉率弄到这里来了 忘了改

他们是所有服务器装1个版本的节日更新,又发现掉率不能一致所以SY连续更新

昨天到今天.打了5个左右虎王吧.掉了3个虎掌,以前随便怎么打都只出虎皮了
今天是怎么了?

黄金冠冕 是任务做出来的。。。。
梦幻金属任务拉

你有神压10字吗?有的话配合2个朋友 刷的爽死你啊,BOSS引开一个神压秒掉梦幻金属

王冠出的少 黄金冠冕可不少哦 呵呵

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-30 11:26 发表
我真的是小站新人`平时只看看`貌似是第一次发贴`我只是说我所知道的。。。真的是搞了掉率`可能是其他的方法`但10个虎王掉3个虎掌是事实..而且市场上大量出现黄金冠冕``
偶出门了`

纱布祈,你也会来小站啊.不容易啊