返回列表 发帖

[历史] 谁知道蓝色喇叭怎么弄的啊?

刚才看到SY有人喇叭喊的话是蓝色的。.

喊出来的时候
blue是不显示的
所以要M的话前面要加Blue
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小福 于 2007-4-29 17:46 发表
小写行么?比如bluestar这样?

可以
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

小写行么?比如bluestar这样?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-29 16:27 发表
你的意思是说名字里面如果本身带Blue,那么是否会出现混乱的问题?

就是蓝色喊话的直接密是密不到的
用RO来麻醉

不了解怎么在战斗地图使用 信箱的。。。

你的意思是说名字里面如果本身带Blue,那么是否会出现混乱的问题?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-29 14:55 发表

本来就应该回去放,只是在利用BUG而已

地图上放个手推车商人么  满了双开转下喽

还有个问题。
比如我用名字Blue盛传。
喇叭喊了之后显示的是盛传在喊话,这样人家要密我的话不是密不到了?
麻烦啊
savechat能把名字前的Blue显示出来么

实验了,savechat保存的是不带Blue的,麻烦,要卖东西看来不能用这个,不然人家不知道情况的密不到你

用RO来麻醉

现在还出现了点不开信件的情况 看都不能看了

原帖由 makiyo 于 2007-4-29 14:35 发表

因为发mail后 你收到的mail不可以查看全部   你必须看完一封 删除这封 才能看下面的一封  KRO本国也存在这个问题
别说代理国了 所以暂时关闭了

这跟我看信的习惯一样...
把签名改回来~

原帖由 makiyo 于 2007-4-29 14:29 发表
so  easy  开个新角色
例如名字本来你想叫makiyo的  现在就取个叫Bluemakiyo
然后喇叭出来的公告就是  (蓝色喇叭)  makiyo先生/小姐 ..........

这功能好啊。我试了下,果然好使
用RO来麻醉

太可耻了!!
掉宝一个20分钟就好了~一箱子价格便宜一点。。。。不就很好

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-29 14:47 发表
唉。。。。打沙妖超重啊。。。。
一个掉宝没完就超重很郁闷哪 现在信箱没了 难道我回城去放

本来就应该回去放,只是在利用BUG而已