返回列表 发帖

[历史] 关于更新后打BOSS的一个问题。。

平时打老E  都是穿防石化衣 UJ斗 兽牙盾 基本打我都不会超过4000伤害 没套没SQ

为啥更新好打  同样的装备同样没套没SQ  会被秒上W??要死人饿。。。。

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 12:28 发表

觉得你要进小黑屋了

进就进了...我从来不在乎这些东西..大不了再申请个...,

PS:我有KMVIP的无绑定工会和帐号的版本...也有KEVIP的无绑定帐号版本....也有新地图的完整版外挂地图.....

原帖由 faint88 于 2007-4-30 12:27 发表

用KMVIP...就会看到老乌龟用地属性攻击了..没有任何效果..就是物理攻击..这样一下..显示地属性攻击...一般我都是被这下显示伤害1.5W+...水球丢不了几个血...穿火衣也就是125%伤害...没什么好怕的...因为是 ...

觉得你要进小黑屋了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 12:26 发表

那个是毒散好不好。。。踩上面自然会中。。。

我知道...但是穿死人...毒散也不中的....因为死人效果防毒...

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 12:23 发表

龟王以前会地属性攻击么。。。以前从来没死过,我记得他只会音投和水球啊,顺便说下,一开始穿火衣也倒过一次。

用KMVIP...就会看到老乌龟用地属性攻击了..没有任何效果..就是物理攻击..这样一下..显示地属性攻击...一般我都是被这下显示伤害1.5W+...水球丢不了几个血...穿火衣也就是125%伤害...没什么好怕的...因为是火1...不是火4...音投没办法...不过秒不了人...血少飞一下..

原帖由 faint88 于 2007-4-30 12:25 发表

死人衣对BOSS毒无效....打死小饿后...你整个人通红就知道结果了...

那个是毒散好不好。。。踩上面自然会中。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 12:24 发表

一直穿暗神衣,毒属性攻击一向是MISS

死人衣对BOSS毒无效....打死小饿后...你整个人通红就知道结果了...

原帖由 FS小新 于 2007-4-29 23:22 发表
很早以前老E一下狂击就能打到9Q到1W血(有SQ情况下).一般打你几下不超过4000是正常的,一天到晚狂击KMVIP也刷不回来了

不知道你用的什么VIP...我的VIP从来没有刷不回来的情况...要么就是直接被秒掉....

原帖由 faint88 于 2007-4-30 12:23 发表

搞什么啊...狂击的9999只是显示数字....我从来没被狂击打出过9999的血...

小饿秒人的都是毒化攻击吧....难道改了?对小饿不需要什么减伤害的盾...本来就没威力...也不推荐死人衣...死人衣对小饿的毒无效 ...

一直穿暗神衣,毒属性攻击一向是MISS
P死装B的!

原帖由 faint88 于 2007-4-30 12:20 发表

这套打乌龟不死才怪...地属性攻击的100%伤害+EB的50%副作用....直接送你回家....

火衣+动物盾顶到死

龟王以前会地属性攻击么。。。以前从来没死过,我记得他只会音投和水球啊,顺便说下,一开始穿火衣也倒过一次。
其实好象也就BOSS攻击强了点。。

P死装B的!

原帖由 随风往事 于 2007-4-29 14:35 发表
你那盾-25%伤害 我用牧师带套卡+SQ 还经常被拍出9000+的数字 我不知道你凭什么那么自信用了那盾不SQ才打4000

搞什么啊...狂击的9999只是显示数字....我从来没被狂击打出过9999的血...

小饿秒人的都是毒化攻击吧....难道改了?对小饿不需要什么减伤害的盾...本来就没威力...也不推荐死人衣...死人衣对小饿的毒无效...不信去试试...一直蜈蚣衣...

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-30 10:28 发表
前面无聊打龟王,很塌台的死了二次。。。也没见他用什么技能。。。
装备:EB+动物盾+水衣。。。
BOSS的确改强了。。。

这套打乌龟不死才怪...地属性攻击的100%伤害+EB的50%副作用....直接送你回家....

火衣+动物盾顶到死

还有什么特别的没有?
知道的都说说好了!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

之前穿了暗神依咑噠納托斯的悲哀,用爆刺致命涂毒屬性卷軸后,連白水都不用吃就可以收拾掉了

現在上去爆幾下居然會被她秒殺掉

[m_怒]

变强了阿
有意思
我也要去日