返回列表 发帖

[历史] CK兽西武器研究

各位CK在兽西的武器是什么?兽女和海葵貌似都很贵,穷人买螃蟹和属性大马不知效果怎么样
用水拳打速度不知会慢多少...

音投秒兽长不难,加魂 加属性。
不过嘛。等那段长长的8HIT显示完了,边上的骑士可以刺完3个兽长然后华丽地飘走[m_得意]
只要双刀武器好。音投在西兽效率高不到哪。还要花时间夫妻恩爱

原帖由 一个天才 于 2007-4-28 21:37 发表
回楼上.我要魂只是为了追求极限伤害力,不套也能秒,你自己双刀不也要附加属性?别以为双刀我不知道.配的在好伤害输出4000到5000,一个怪需要2.5秒左右.音投一个怪1.5秒.自己算

有空我可以帮你去测试 经验比 不过2者之差 估计来去10W左右
另外双刀 肯定轻松轻松走哪打哪 一鼠搞定
音投你还要拿出你的 左手去按键盘

个人喜好 觉得怎么练高就怎么练高,音投不是万能,更不是绝对。双刀亦是如此。。。。进步就是这么竞争出来的~

厉害厉害,LS有空去西兽找内涵玩玩
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

回复 #39 -美味心情- 的帖子

回楼上.我要魂只是为了追求极限伤害力,不套也能秒,你自己双刀不也要附加属性?别以为双刀我不知道.配的在好伤害输出4000到5000,一个怪需要2.5秒左右.音投一个怪1.5秒.自己算

原帖由 一个天才 于 2007-4-28 21:15 发表
你配了七张卡伤害输出能上万吗?黑蛇刺杀的确兽西顶及武器了无可比美.如果一味追求最大极限还是兽女次杀或者海葵次杀.弄个全套在附个魂在吃拼毒药对着战士长一个音投,你拿双刀的CK给我靠边站

啊 居然还要魂..... 双刀上个属性附加能打出8000~9000一刀(不用刷毒的 平民装) 你信伐..
双刀 如果要吃毒 我直接拿去砍 古埃及升级好了   一刀 2W随便打打啊

回复 #37 OTL 的帖子

不好意思.我不吃毒不套婚音投也能秒战士长.吃了毒还不是随便打个十万八万的.音投虽然是八连击.但第一下就能让怪躺下让后者抢不到怪.你双刀不非砍到怪没血才躺下哪个快?

你有能力一直吃毒SB,我不介意让开

PS.双刀要吃个毒,1刀秒战士长难?还不需要SP消耗呢

洗澡去了~

yun~

你配了七张卡伤害输出能上万吗?黑蛇刺杀的确兽西顶及武器了无可比美.如果一味追求最大极限还是兽女次杀或者海葵次杀.弄个全套在附个魂在吃拼毒药对着战士长一个音投,你拿双刀的CK给我靠边站

原帖由 -美味心情- 于 2007-4-28 19:44 发表

你的算法  似乎不对吧
武器与武器间不是乘的吧
我那个插法 威力增副是4.2 如果需要数据求正 一会我去SAK实际测试好了

难道不是全部累计到右手?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-28 18:41 发表

3海4女=1.6*2.2=3.52
2海5女=1.4*2.5=3.5

你的算法  似乎不对吧
武器与武器间不是乘的吧
我那个插法 威力增副是4.2 如果需要数据求正 一会我去SAK实际测试好了

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-28 16:12 发表

鄙视啊。。!!我刚昨天冲到91了。。。

那么慢啊,过几天就超过你了

原帖由 OTL 于 2007-4-28 18:13 发表
黑蛇刺杀!!!

很遗憾……我的脚动服的刺客就用的这个……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 -美味心情- 于 2007-4-28 18:36 发表

更正 右手 2女兽1海葵长柄 左手 3女兽1海葵笨拙.

3海4女=1.6*2.2=3.52
2海5女=1.4*2.5=3.5

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-28 16:13 发表
3海4女兽+涂毒
在西兽通用性最强中伤害最高

更正 右手 2女兽1海葵长柄 左手 3女兽1海葵笨拙.