返回列表 发帖

[历史] SYF神殿圣域能进了么?钱交满了么?

血拳仍然是不可替换的..打高V职业还是血拳比较实惠

原帖由 随风往事 于 2007-4-28 20:43 发表
最多1个名额交15W? 794个名额是1E多吧? 不是说这要交满5E吗 难道SY里的已经交了3个多E了?

到底交了钱能换点什么东西。。。

系统每天会自动捐一点钱

原帖由 无心疲惫 于 2007-4-28 20:36 发表

那是在test吧,人人有装备。。。。而且CK,创造到处都是,GVG情况不一样。。。。

稳定2字还是很重要的,SY只要肯砸个1000RMB,全身+9也有了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-4-28 20:15 发表

额,我用过+10刺杀和+10血拳,个人认为,血拳好

那是在test吧,人人有装备。。。。而且CK,创造到处都是,GVG情况不一样。。。。

原帖由 icysonyk 于 2007-4-28 19:21 发表

血拳确实不如刺杀,用过才知道

对血拳一知半解的人只有这一种答案
就好象对方阵营少法师,诗人的时候,就说马克没别的卡片好
留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 icysonyk 于 2007-4-28 19:21 发表

额,我用过+10刺杀和+10血拳,个人认为,血拳好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

....

原帖由 看客 于 2007-4-28 17:43 发表

orz,同等精练情况,血拳会不如刺杀?
另外,不掉帽子只是新生而已,不能说明sy也不掉,一切以实际测试为准

贝雷开F没多久就有了,嘎嘎!!至于是怎么来地就不清楚了

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-4-28 18:34 发表
哦- -我不太识。但是。为什么我可以交这么多次的。。。

所谓的帐号,是指神殿允许捐献的帐号..你捐的时候不看看对话的么...

捐钱可以重复捐
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-4-28 17:43 发表

orz,同等精练情况,血拳会不如刺杀?
另外,不掉帽子只是新生而已,不能说明sy也不掉,一切以实际测试为准

按现在的情况,估计SY跟新生差不多
当然,大家内心还是都保留了一丝希望

哦- -我不太识。但是。为什么我可以交这么多次的。。。