返回列表 发帖

[历史] 人S X救都救不了~

人SX没办法,原来1年就被自己工会的老大骂SX还浑然不知,既然他骂到我爷爷头上了,我也只能稍微反击一下,我只能那么说:SUSU,骂你SX不是两三天!你不仅在ODIN的时候被骂,后来IOPP了还是被骂,现在去了SY服继续被你所谓的老婆骂,你丫的真神了,到哪里都能被人发现你的“优点”----SX,所以只能很遗憾的得出结论:人SX救也救不了~

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-4-23 01:02 发表
月经帖,啊么啥看头饿,激情估计是展放不出来滴!
真挖晓得3年前蓝A哪能解散?估计只有叫当事拧来刚了
不过也难怪,现在的SB多了,陈年旧事都拿出来翻帐目了,真是激情无处不在,无论从前还是将来!!!

哑哑!!!儿童节到了!可以给我礼物了!!!

月经帖,啊么啥看头饿,激情估计是展放不出来滴!
真挖晓得3年前蓝A哪能解散?估计只有叫当事拧来刚了
不过也难怪,现在的SB多了,陈年旧事都拿出来翻帐目了,真是激情无处不在,无论从前还是将来!!!

把到MeiMei了!

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-4-22 21:04 发表

翔D是个孝顺的好孩子额~~不要吵架就更乖了~

顺便BS下奴隶瑞月...过来捶背了!

......................................

我绝倒............
我还一直以为她是你姐姐.......................

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-4-22 21:04 发表

知道了~但如果方便请你转达一句话给他:把伤害我爷爷的话给我编辑掉,不然我会继续陪他玩下去,谢谢!

原帖由 ODIN翔 于 2007-4-22 18:27 发表

我前面在QQ上和他说过,他骂我什么都可以,但别骂我爷爷或者家人,是他们辛苦把我养大的。再说了,反正他再三强调他是吓大的,我就和他一样样来~吃好饭来下一波

把到MeiMei了!

主角先生请来这里看看,大家对你“爱戴”丫~

激情贴。。。

只花痴来了 哈

看戏了,看戏了

哎- -。。。