返回列表 发帖

[历史] I钱I米

我尝试着用一切方法,让你回到我身边,但最后都是徒劳无功
我曾经尝试着让你来找我,为了让你能找到我,我故意给尽暗示
你说你累,我离开了你远点
为了能和你在一起,我努力的赶上你,哪怕你的诸多挑剔
然而今天,你却说你不想看到我……
你说你不会喜欢我,我知道
但是,我偏偏却喜欢你
为什么?既然你不喜欢我,那当初又为什么偏偏要选上我?
到我喜欢你,你却不喜欢我了
我是能分清现实和虚拟
我只是在虚拟里的喜欢,为什么要到你却要偏偏逃避?
以前的吵架,是我在闹
现在的吵架,是你对我的烦
现在,既然我喜欢你,你却每次看到我就不高兴
那我只好离开,到一个你永远也找不到的地方好了……
就当我为你做的最后一件事

原帖由 玩子泡泡 于 2007-4-26 00:58 发表
LZ已经语无伦次,近乎疯狂状态了。。。
既然你已经选择离开,还在这里发帖有何意义么?你都已经决定了要去一个他永远都找8到的地方,那谁对谁错已经8再重要了吧?一切的一切都毫无意义了。。。
要断就断的干净 ...

已经潇洒了。。潇洒到一个超脱的境界了已经的俺 — —  这个,你问他这最近就知道的,虽然我不敢保证他能说什么。
虽然我不知道你和你老公的话是啥意思的,可能是帮兄弟心切把你们两夫妻的。不过,一个巴掌拍不响。
虽然我不知道他告诉过他的兄弟些什么。也就仅仅这样而已罢了。
不过,话说来,你们确今天能来这里发帖,大概是因为我昨晚天M他骂他骂人的事的吧?!米他也想必是在和你们说之前就看过这帖子的

起舞吧!紅鳥!!

i钱i米怎么好像是以前sara的一个牧师阿?竟然也会那么绝情阿
Νoτhì?g...

LZ已经语无伦次,近乎疯狂状态了。。。
既然你已经选择离开,还在这里发帖有何意义么?你都已经决定了要去一个他永远都找8到的地方,那谁对谁错已经8再重要了吧?一切的一切都毫无意义了。。。
要断就断的干净,手机、QQ等等等等都删除,自己何8潇洒一回?喜欢一个人的心情8需要表达,还可以默默的喜欢,看见自己喜欢的人能幸福开心,应该就可以了吧?
SO。。。此帖除了让你发泄之外,根本一点意义也米,只会为你所爱的人带来烦恼。。。
因此问你一句,你真的喜欢他么?

原帖由 无心疲惫 于 2007-4-25 20:07 发表
I钱现在和偶很熟,刚看到这帖,还以为I钱做了啥亏心事。。。。
问了下才知道,他什么也没做。。。。他都觉得烦,都不想出来说什么了的,拒绝M聊的话,就是希望楼主有点自知之明吧。。。。他又没错,凭什么就要 ...

问句,你真的完全了解情况啦?完全?如果不是的话,那就算了,当我白说吧,如果你是认为是他对我错,那好,就当是我错吧……我懒吵了…… — —
我知道你是兄弟,恩,没错,是他兄弟。虽然不知道认识多久了的,但是兄弟就兄弟吧,恩,好兄弟……

起舞吧!紅鳥!!

原帖由 无心疲惫 于 2007-4-25 20:07 发表
I钱现在和偶很熟,刚看到这帖,还以为I钱做了啥亏心事。。。。
问了下才知道,他什么也没做。。。。他都觉得烦,都不想出来说什么了的,拒绝M聊的话,就是希望楼主有点自知之明吧。。。。他又没错,凭什么就要 ...

吼吼!你太可耻乐!!
信雅雷!人参不再有茶几!

问了下才知道,他什么也没做。。。。他都觉得烦,都不想出来说什么了的,拒绝M聊的话,就是希望楼主有点自知之明吧。。。。他又没错,凭什么就要被你骂。。。。
现在的一切感觉是楼主自导自演。。。。

“那我只好离开,到一个你永远也找不到的地方好了……
就当我为你做的最后一件事”

这话说的很好啊,可是每天都还是看到楼主在游戏上玩的,难道是假人。。。。
感情的事么,在游戏上,又不是双方愿意的,所以谁也不是谁的谁,他需要受你约束么?
不喜欢的勉强也没用,偶也是过来人。。。。
至于你所谓的为他做的事,偶也不清楚,只是觉得,这是你说的,事实是怎么样的,谁也不清楚。。。。
偶不会骂人,只不过会说些不中听的话,至于偶会不会被骂,完全无所谓。。。。

PS:你这帖算不算人身攻击啊?他还没娶老婆呢,这样闹的,他以后怎么娶老婆啊。。。。

他还说过不让来回帖的,只是看不下去了,随便说句。。。。

终于见识到什么叫绝情呢。就算我以前也有很多不对的,以至于现在那么反感。个朋友帮忙找他,然后,朋友被他骂了 — —
终于知道,他叫我别等他是啥意思的,他,是绝对绝对不会来找我,就像今天那样。
朋友被他骂了后,唯一的感觉,就是想直冲上前骂回他去,XD — —+ 以至于后来骂到被他禁收M聊的。(望天……天边一只小鸟在飞啊。。。。。。。。)
太自以为是了点了吧。TXD,为啥老娘我以前要为他删掉了个80+的M4号!就在M4那时还是最吃香时!!要不后来后悔重练,老娘我早就3转了!!

起舞吧!紅鳥!!

可怜的孩子

徒弟抓啦~弄师父老低调饿好挖...无用电荷饿小站ID的~无小站饿ID忘记特了

原帖由 弑神者 于 2007-4-23 15:13 发表
傻米这种XX都有人会喜欢啊?世界真是太奇妙了...KWY的人都疯子

你真不厚道

起舞吧!紅鳥!!

为什么我认识的牧师都这下场。。。

傻米这种XX都有人会喜欢啊?世界真是太奇妙了...KWY的人都疯子

虚拟和现实,有的时候会有点混淆
新的开始!