返回列表 发帖

[历史] 问问常去研究混的CM

又一个高手-O-
卡自己...

懒得卡怪,反正一样卡,需要卡的怪,偶直接卡自己

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-21 04:31 发表
哇好厉害~
要么教教我怎么打的?

你也不抢怪就有了
我也是签名分隔线

哇好厉害~
要么教教我怎么打的?

原帖由 wmc 于 2007-4-20 23:52 发表

介绍下经验或者开个贴写个技术指导丫~期待额~

本来的确考虑拍点教学录象之类的方便群众...
不过寝室的机器是宽屏 全屏了录象那个画面实在扭曲阿
卡倒不是很卡 但是又要打又要录 又超级不习惯拉扁的画面...上个礼拜录的效果太差了
自己又从来么研究过怎么录东西 据说是声卡不支持? 声音都录不出来的
再加上最近太忙 还是等考完试再讲了...
http://dv.ouou.com/v/38d7f3fccd688
送你段录象意思意思
我也是签名分隔线

原帖由 OTL 于 2007-4-21 00:03 发表

以后吸定你了!

wo kan hao ni o!

NHHZA

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-21 00:01 发表
呼...今天去研3交了次学费,可以胜任了

感觉还是神官+AB+ZZ打起来效率高,除了超魔,我穿土人衣网后迅速1级雷爆下打飞,一般没什么问题,神射让神官光B后拉开距离顶,AB过去打,其他3个近身职业就让AB用真剑,一般情 ...

以后吸定你了!

wo kan hao ni o!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

呼...今天去研3交了次学费,可以胜任了

感觉还是神官+AB+ZZ打起来效率高,除了超魔,我穿土人衣网后迅速1级雷爆下打飞,一般没什么问题,神射让神官光B后拉开距离顶,AB过去打,其他3个近身职业就让AB用真剑,一般情况下的打法就这样

原帖由 阿顺 于 2007-4-20 22:38 发表

靠抢才1600。
看来也不怎么样嘛
不抢怪,人多,1700-1800也有,人少时候平均2000

介绍下经验或者开个贴写个技术指导丫~期待额~

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-20 10:59 发表
十字冰是拿来打飞的~打怪可不行~
而且理论可行,实际使用有难度……
说起来研究所俺抢怪是比较多= =
昨天貌似每个小时都1600W+

靠抢才1600。
看来也不怎么样嘛
不抢怪,人多,1700-1800也有,人少时候平均2000

那下次见到您的猎人 我们也不客气了
"看到小受,一定要推倒!!!

俺也就抢抢猎人啊~其他的又不抢的
除非别人抢我= =
外挂的经验告诉我,抢怪是增加大家经验效率的

俺很少去基地啊...
不过马上又要去了...
而且这次去基地时间要很长...