返回列表 发帖

[历史] 关于"抢怪"

以SY服监狱为例
现象1:一个M4拖着一大队战俘施展鳞波微步,期间时不时治愈怪一下治愈自己一下...这时来了个巫师OR猎人,暴风雪OR2连了几下,怪干净了,M4大骂后来者抢怪
现象2:占地为王,几个刷点门口一站,高喊一声"这个地方我们占领了!"然后凡是进到这个房间来打怪的都是抢怪
现象3:一个刺客OR骑士OR猎人,到处沾花惹草,战俘MM 邪恶GG 瑞瑞大叔都碰一下,然后开始艰苦的长征之路...在这个美其名曰拉怪的过程中,要是谁对那些追星一族动手,这个又是抢怪..
不理解啊不明白....

最恨那些抢怪又害人的,特别是猎人,最贱的职业。

原帖由 ATX 于 2007-4-17 15:01 发表

这种人我昨天在史汀区就碰到了

不就是我打的快,把它视线范围里的几个“预期收益”都打包了,居然就开始满嘴脏话了

哎,素质 ...

这个名字我记着了   本来也没什么   问题他骂人骂到工会上来了。。。。。

原帖由 blueskys 于 2007-4-16 21:12 发表

我顶这2个

说不说下,有些地方不是给你抢怪的,抢了就是SB,比如研究3

死杰 今天你破锥了吗?

不强没效率。。。哈。。

昨天我老婆在监狱玩,一个10字横跨了4-5个房间来拖,不过还算好,看见是女号,就说"抢怪的丑女"什么的

我在想:这个10字也太敬业了吧,这么老远,还说别人抢怪..真是无语了

现在看来,这个是普遍现象,社会问题.就象房地产和股票,你不赚就让别人赚了去,也没有说做房地产和股票的抢钱的

关键是物质丰富和生活水平提高了,人的素质自然提高,玩网络游戏也只是休闲和纯粹的好玩,并不是为了钱和等级了

纱布年年有.今年特别多.
"看到小受,一定要推倒!!!

原帖由 ydx81 于 2007-4-17 11:32 发表
首先,我觉得抢怪是不道德的行为
平时我都尽量避免抢到别人的怪

只不过,抢怪在某些人的眼里定义真的很偏差
甚至于他自己看到的怪,动辄就说别人抢怪。
对这些人,我最多礼貌地说:很抱歉,我没有打你 ...

这种人我昨天在史汀区就碰到了

不就是我打的快,把它视线范围里的几个“预期收益”都打包了,居然就开始满嘴脏话了

哎,素质啊

好像对它有看法的不止我一个啊

今天早上又换了个牧师号来骂,好像它也知道抢不过我怕我报复,每次看到我都按翅膀,最后还吓的下线了,真想不明白它怎么想的

原帖由 雷之隐者 于 2007-4-17 14:26 发表

以前是这样。。但是现在。。唉。。。再问一句,以前在别的F的时候有多少人GJ设置不抢怪的。。

以前设置不抢还是给某些人故意找碴说抢怪,后来发现不抢就没的打了,干脆就设置抢了

原帖由 moonlightdream 于 2007-4-17 12:13 发表
怀念3年前在金4开火车的日子,M4全套,自己开好霸体,一身店装屁颠屁颠地去拉蛇女木木(那时候没有狂暴怪物),而且还有信号,估计快到站了就赶紧打出"11111",WS就赶紧唱暴风雪(唱得慢啊,小骑也顶不了多少时间),火车开 ...

以前是这样。。但是现在。。唉。。。再问一句,以前在别的F的时候有多少人GJ设置不抢怪的。。

网络等同于现实,国民的素质不是一朝一夕就能提高的,要从小抓起

战俘MM......先寒一记...........

我一直很嘲这么一句话:怪身上有写是你家的吗?

原帖由 fuland 于 2007-4-16 23:04 发表
1.在人多的地方拖车是损人利己

2.抢怪是种非常之不好的行为,值得BS

3.抢怪是道德问题

4.你不抢别人抢,抢了不白抢,不抢白不抢

5.无论你有没抢过怪,必定会被一堆人抢怪

6.报复抢怪者的后果是引 ...

最后一条最老卵。。。。

难怪现在基地那么多新人小DD小MM肆无忌惮的到处逛就等着别人的SG拖了然后来抢
自己没能力拖还偏要学人家基地UP,抢完美其名曰:拖车是不对的,我在挽救你