返回列表 发帖

[历史] (原创)《圣域の光辉》主题壁纸!

很久以前弄的:
第一章  命运之悲:

练习稿==+

第二章  第一部分  命运之轮:

沉寂了N久的更新:

第二章  第二部分  命运之链
都是800×600格式,喜欢的拿吧…………

鉴于有人问及有关背景的制作,本人就在这里简单介绍一下吧:
第一章  命运之悲:
首先在网上找合适的羽毛照片,然后打开PS,用魔棒工具点选羽毛,点击菜单-定义画笔,然后给画笔起个名字。
新建一文件(800×600),背景填充为黑色。
点画笔工具,前景色设为白色,然后打开画笔的工具栏,设置“动态形状”、“散布”以及“其他动态”
OK,大家可以在背景上自由发挥咯~
第二章  命运之轮&命运之链:
新建一文件(800×600),背景填充为白色。
执行滤镜-渲染-云彩(这里大家可以多做几次以达到想要的效果)
全选,复制,进入快速蒙版编辑状态,粘贴。
返回标准状态,执行选择-反选。
新建一图层,填充白色。
设置前景色和背景色为两种深浅不一的蓝色,使用渐变工具上色。
删掉背景图层,取消选择,完成!
OVER……………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 蜡笔 于 2007-4-15 21:17 发表
.............注意使用普通话,不是谁都懂广东话滴(我是广东人 )

同廣東人........me索廣州的~~~~~~~有興趣+q麽?!

更新完成=v=
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

PS的字体制作工具书入手=v=………………下次将一和二的效果综合起来~~~~~~(白云背景+水晶字)

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-4-18 18:13 发表
……只想说如果那样也叫[壁纸]……实在是太过简陋了…… - -|||

女装癖LK原来也有人那么萌。/烟

我以雏菊妹妹的名义BS你=v=

……只想说如果那样也叫[壁纸]……实在是太过简陋了…… - -|||

女装癖LK原来也有人那么萌。/烟

原帖由 冊花冊草 于 2007-4-16 20:19 发表
汗.LZ加油....

嗯嗯…………
另:同学啊其实阿赛已经名草有主的啦!!!!!(够了!)

原帖由 蜡笔 于 2007-4-15 21:17 发表
.............注意使用普通话,不是谁都懂广东话滴(我是广东人 )

原本我是没有发上来的打算…………==算是小说宣传吧…………

原帖由 空の空 于 2007-4-15 18:58 发表
汗下...这个桌布实在是...简陋了点

其实主要是字体练习…………不过《命运之悲》的背景其实很绚的说………………

把字扔掉......我只要背景....
相遇,是一杯永不忘怀的红酒
相识,是生命的璀璨光芒
相知,是最华美的绚烂彩章

字体换换
背景效果还不错

汗.LZ加油....
"看到小受,一定要推倒!!!

下面那些字可以多加些效果...

汗下...这个桌布实在是...简陋了点
食堂本宣传HP: