返回列表 发帖

[历史] 赚钱的问题

我是个新人~不想用RMB玩~所以很穷啊

练了几个人~一个55CK:A67S29D25~一个法忍57~还有个商人~

全部加起来就10多W~CK拿商店大马~

究竟怎样赚钱呢?我的目标就是黑蛇拳刃而已~

打的久了自然就有很多很多赚钱的方法,唯一烦恼的就是这些简单的事情为啥就懒得去做……

原帖由 OTL 于 2007-4-12 17:48 发表

恩,有了老婆,要骂要发泄有去处了,又比黑蚁卡有用,还可以自动12,补慢了可以骂,SO GOOD!

0 0

原帖由 天野.银次 于 2007-4-12 17:39 发表
- -

有老婆开销就更大了...

恩,有了老婆,要骂要发泄有去处了,又比黑蚁卡有用,还可以自动12,补慢了可以骂,SO GOOD!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -

有老婆开销就更大了...

原帖由 天野.银次 于 2007-4-12 15:46 发表
哦 看错 有牧师。。。 可是请牧师不分经验不是也要给钱的么。。。。 这个建议。。。

找个老婆啊就不要钱拉哈哈

哦 看错 有牧师。。。 可是请牧师不分经验不是也要给钱的么。。。。 这个建议。。。

很好去 不过你能打么? 你不是新人么。。。。

原帖由 rainbowxh 于 2007-4-12 02:43 发表
组个M4到冰洞右边打鸟人队长吧,经验4400多,鸟人血3600的样子而且掉的东西卖商店也500 600

鸟人队长经验那么高吗具体在哪张地图?

原帖由 懶懶 于 2007-4-11 23:59 发表
有耐性的話去刷黑螞蟻....掉卡還是不算難的.....刷一張出來幾百萬就到手了...

我的法师号以前天天打.打了1周也没出......最好还是去飞扬3的路上...顺手炸了只青古...居然出卡了...用青古+30万换的黑蚂蚁.

组个M4到冰洞右边打鸟人队长吧,经验4400多,鸟人血3600的样子而且掉的东西卖商店也500 600

原帖由 可安 于 2007-4-12 00:01 发表
个人觉得刷青古卡吧````我朋友在金2刷````1个通宵青古1张还有垃圾小刀和弓还有垃圾若干~~其实上金三拣那些垃圾卖卖都有好几W

货比货得扔,人比人得死啊……
灰机灰了。

哦~谢谢你们

个人觉得刷青古卡吧````我朋友在金2刷````1个通宵青古1张还有垃圾小刀和弓还有垃圾若干~~其实上金三拣那些垃圾卖卖都有好几W

哦~还有什么建议呢?~