返回列表 发帖

[历史] 郁闷!做过调查!

我由55级开始用忍者去钟3打,就是想打2个发夹给自己用用!
居然75级了!!!影都没个!!苹果一大堆!!!!!!!!!!

原帖由 NEIBOY 于 2007-4-6 18:40 发表
70级打到85级,。出了一个夹子

同组女牧师,拿了,退组,回程...

她倒是手快,我组人从来都是看别人拿东西的。。。。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-6 16:56 发表
表提钟楼了,那天我77级的巫师带我朋友67级的炼金打钟怪,我们条件那么艰苦了已经,还有那帮子猪狗不如的巫师雷鸣推过来推过去,好不容易有个好心的巫师大哥帮我们单冰卡钟怪,结果又有畜牲跑过来连他一起害,我 ...

嘻嘻~呵呵~哈哈!

反正有带着牧师的.10个有9个都是抢的

小等级的时候,去钟楼,好不容易拖一堆钟怪拉火墙,结果一个巫师上来一个雪.我问有什么好抢的,那家伙还厚脸皮说:这是在帮你.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-6 16:56 发表
你们的人物名字我记下了~~回去做个布偶写上你们的名字,然后用针刺100下!!刺完了扔冰箱里冻3个钟头,再拿出来用小榔头敲!!!

3夹子1卡,指针4000多,苹果无数的路过...

原帖由 OTL 于 2007-4-6 19:45 发表

春天...我把一堆小号埋在后院.................

秋天的时候,你就能收获一堆玫瑰...[m_装可怜]

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-6 19:28 发表
我以前一直被JANNY称为小号KING...
哪天想要玫瑰了就把小号全发育到60级...
这样我就有一堆玫瑰了[m_害羞]

春天...我把一堆小号埋在后院.................
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

好吧.尼羅比較帥
it's long long goodbye
MACROSS F

我以前一直被JANNY称为小号KING...
哪天想要玫瑰了就把小号全发育到60级...
这样我就有一堆玫瑰了[m_害羞]

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-4-6 19:05 发表
泥罗不好么?10SP和10HP都无大影响吧

对SP少的人,对WZ有影响,每100SP都可以增加一点SP回复,如果猎人刚好380,480的时候,你就觉得发夹有用饿..

不过我是坚持用玫瑰的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

泥罗不好么?10SP和10HP都无大影响吧

怀念钟怪掉铝的时代...[m_喝茶]

我出过2个夹子

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入