返回列表 发帖

[历史] 终于,盗号被封号了。名单更新

圣域之门Rachelgoodbay**(账号)
goodbay**(账号)
goodbay**(账号)
789ghj**(账号)
经核实涉及盗号,于2007-4-4冻结
dapengw**(账号)
xiaopeng***(账号)
经核实,多次行骗,于2007-4-3冻结
sunis****(账号)
sunis***(账号)
luojun8***(账号)
shousun***(账号)
shousun***(账号)
luojun860***(账号)
经核实,使用非法程序,于2007-4-2冻结

不知道游戏里叫什么
用RO来麻醉

原帖由 地狱垃圾 于 2007-4-5 15:32 发表
行骗也会被封??
怎么不说被骗的人太笨呢?

抗忙卑鄙

这话你试着跟经侦大队的人说说看

原来公主的胸部不是很大……

行骗也会被封??

哇晒~行骗不被封还有天理么?真不敢相信这是正常人说出来的话!!舍本取末!!的确那些被骗的人是有点笨,但你说出这样的话我难以理解!有些话不想说的那么明白!

他的ID说明了一切

行骗也会被封??

又见到这些扭曲的观念。

你在人行道上被车撞了,难道要怪你太不小心?

老老实实作交易的人难道有错?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我是來汗下頂頭的那3個帳號,估計是goodbaby***
盜號的人還自稱好孩子呢~~

有点象新官上任拉三泡,新F就是新F,旧F的被盗的东西能拿回来就不错了,还想封别人的号估计..
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

行骗也会被封??

帐户管理项目下有一个停权名单

我怎么没在官网看见这个饿.

原帖由 如丝 于 2007-4-5 12:55 发表
呼.. 昨天拉商店的+7丝衣不在名单中. 安心

晕别人是账号..  
你拉商店的商人应该是名字吧..

你怎么可能晓得别人的账号!!!

GF的人...飘过,...

封的好,SD这点比9C男人
顶一下

一连穿相同的帐号涉及盗号
是否暗示有个集体行动的盗号集团呢?(毕竟盗号的不像骗子,自己1个人行动的话,不需要使用如此多的帐号
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“