返回列表 发帖

[历史] 没有死灵卡的极限攻速!

三转骑士领主,a99d99s25
双手剑加速+密刀16月夜(商城有卖150rmb,本人觉得十分超值)
一身+a装,a料理+d料理+天赐加速+速度激发
因本人所找的计算器aspd全部锁定在190,所以无法超过190,但本人认为这样的+点以及装备绝对超过190的aspd
顺便说一句,如果加上狂怒之枪的话,aspd估计会更夸张,不过狂怒以后就只能等死了,没有乐趣。
希望有不锁定aspd计算器的能给个终极aspd!

不知道我说的对不对,如果不对还希望高手给与指点。

实际上,2转50JOB,90BASE以后,A99D67,双洞敏针插库克雷卡、衬衫套装、绿小强鞋、12、AD料理,双手加速,就可以有190ASPD了。。。
手上随便拿什么,只要是双手剑就OK,头上愿意戴什么戴什么,也不影响美观,相对来说又比较省钱,还可以让你在不进阶阶段就可以体验到ASPD,以便在3转时决定是否转型,多好~

id的属性箭骑领,应该很猛
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

s才25....不是开玩笑吧......

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-3 22:22 发表
有点A的骑领用了狂怒190 A99用了也190

这个 有点A,都能省去的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

对了 我能不能借道问下 ,这样的骑士领主主要是不时靠普攻杀人?

以前有人讨论过了 别浪费前拉

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-4-4 08:50 发表

你可以照自己说的那个配点练一个验证下

原帖由 54erica 于 2007-4-3 22:19 发表
你们怎么知道官方规定不能超过190
能证明一下吗?

你可以照自己说的那个配点练一个验证下

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-4 08:16 发表
无耻的勿忘我..

那只好对着屏幕唱忘不了

无耻的勿忘我..

原帖由 024111 于 2007-4-4 01:49 AM 发表
相应的一个泥沼一个缓速一个魔解

一个小强相应地免疫鸟....[m_阴笑]

应该是用个"无忘我"...[m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

相应的一个泥沼一个缓速一个魔解

稍微+点A就可以有190了...用双手剑的唯一好处就是无视防御...砍华丽还是挺快的

[m_走开] 现在很多职业,早就都不用40,都可以极限攻速鸟....

铁匠的全部速度激发...队员享受...
LJ的波投...
CK套装,穿在本来就高速的职业上...
空手的TQ....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ