返回列表 发帖

[历史] 还不明白- -|||

如果2个CK抢华丽那归属到底是...?
看最后一下- -?
虽然一直用CK,不过从来么弄明白古~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

- -如果GF木有攻速上线- -
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

3PP1深淵+1PJ..緻命+屬性
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 .lemon. 于 2007-4-3 12:05 发表

嗯..

在铺了5级火领 不断网.. 伤害应该还是蛮客观的.

- -无念LJ- -

裸旋……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2007-4-3 12:02 发表
属性附加暴刺

裸旋

一切无视防御可以附加属性的技能

嗯..

在铺了5级火领 不断网.. 伤害应该还是蛮客观的.
其实时间总是那么快

看来YY的还不够..大家再给华丽金属增加一点YY技能吧...有什么办法能克无视防御的呢..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-3 12:01 发表
猎人190难,如果要远程,还是枪手吧……

猎人...枪手死的快./...

有无视天使族DEF的弓么...
有的话肯定就是猎人打最好了...清一色2连..
其实时间总是那么快

属性附加暴刺

裸旋

一切无视防御可以附加属性的技能

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

猎人190难,如果要远程,还是枪手吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 神の哀伤 于 2007-4-3 12:00 发表
- -有猎人的情况下捏- -

DEF很高啊..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-4-3 12:01 发表
冰住了给他一拳.

加了一句话

冰住了给他一拳.
其实时间总是那么快

- -有猎人的情况下捏- -