返回列表 发帖

[历史] 请问现在SY哪些怪掉卡册?

求卡和狂暴小土人还掉吗?
其次哪些BOSS会掉卡册?几率如何

恶魔系怪的是降50%,

不是降10点么? 难道是我火星了....

原帖由 季節 于 2007-4-3 18:12 发表

浪人的D貌似不对了 你怎么偷的? 我97D给他次  就是普偷~

浪人恶魔系,给赐降一半D
个人认为浪人给赐就实现不了0偷了

原帖由 realem 于 2007-4-3 16:36 发表
大巫师之杖
火箭术_等级5
老旧魔法图
苹果
撕裂的滚动条
撕裂的魔法书
钟塔钥匙

TO LS,浪人是107D
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 凤凰倾城 于 2007-4-2 19:23 发表
楼上的,你偷了多少浪人?确定没卡册吗?

我也只偷到过村正

浪人的D貌似不对了 你怎么偷的? 我97D给他次  就是普偷~

大巫师之杖
火箭术_等级5
老旧魔法图
苹果
撕裂的滚动条
撕裂的魔法书
钟塔钥匙

原帖由 realem 于 2007-4-3 16:26 发表
SY邪灵魔导士确定不掉卡册,7样东西出齐了
裘卡没试过,不过估计也没了吧

麻烦列举一下哪7样?

洗澡去了~

SY邪灵魔导士确定不掉卡册,7样东西出齐了
裘卡没试过,不过估计也没了吧

偷了很多。。看下苹果的概率就知道了3/8肯定有。。

原帖由 tomjoan01 于 2007-4-2 15:37 发表

但昨天我还看到有人在论坛上说吃了掉宝冰龙必掉卡册...

以前我们打影魔基尔和冰龙卡册也很多,现在全不掉了,而且冰龙的卡册是30%,吃了掉宝也只是51%,到不了100%的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

楼上的,你偷了多少浪人?确定没卡册吗?

我也只偷到过村正

学院任务我记得不一定固定经验,所以SD改多少级都没所谓,如果是我自己,我会到98才会去做所有任务..

洗澡去了~

浪人好象不掉..0偷没偷到过

看到那BOSS的血心都凉了。。