返回列表 发帖

[历史] 求AL猎配点

我练AL猎
弓MISS鹰会出么?

顺便求一下配点SY服的

原帖由 仏本無心 于 2007-4-2 16:29 发表
算了...不说了

本来就是只建议

洗耳恭听:)

怎么配点都有这么配点的理由,他们接受不接受是他们的事情

愿意聆听,thanks

ADL其实是最佳配点,又能出鸟,又保证2连
纯AL碰见念属性的怪就呆了-0-
鸟素强制无属性的攻击-0-

算了...不说了

本来就是只建议
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-4-2 16:07 发表

纯AL是没有前途的,ASPD过低,所以也不如ADL、ALD华丽

没错 这观点我同意 我只是给LZ分析下AL的问题

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-4-2 15:35 发表
猎人的十全配点:
AGI 99
DEX 60
LUK 66
INT 26
套后正好DEX 100、LUK100、鹰飞整1000

我就搞不明白了,人家说的很正确啊!!

这个哥们说的
原帖由 830815 于 2007-4-1 12:28 发表
不出LUK 你能保证暴击嘛   L起码上90 才能保证暴的爽
武器4青砍 犬妖幸运 头上恶魔玻璃帽 A99 L78 D54 其他I 算上ADL料理辞赋加速幸运
正好攻击速度180.2 暴击率84% D正好上100 L120 爽呆 !但是代价非 ...

A99 L78 D54  在不吃料理的情况下,不知道怎么样。

连篇累牍地不知所云,不如做到你自己提出的“看清别人话再回”

其实我只想说一点
LUK100和LUK90的出鹰率差多少?
除了多一点完全回避外,基本是无差别的

为了追求那100的LUK,势必要浪费10*X的素质点...
有那点素质点不如加DEX来的实用

同意否?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-4-2 16:13 发表

恩,基本每个猎人都玩过的你,还先看看我的帖和你的回帖吧
“看清别人话再回”,真的是个非常好的习惯

你在跟我说AL...
我有说过AL么...

好像自始至终我都推荐ALD或者ADL吧...

原帖由 M猪 于 2007-4-2 16:11 发表
只要不是拿来打mvp,我想dex到40以上都不会出现MISS把~~

基本上不会出现了...猎人天生在命中就有优势~~当然..浪人可以直接无视....

当年DEX160的猎..都打出MISS...伤心的

原帖由 仏本無心 于 2007-4-2 16:10 发表

我L猎就么一个是超过100的
LUK加层无幸运90
小鸟一样飞的开开心心
我DEX不高,么必要拉二连

而且,我不是AL,你看清别人话再回

恩,基本每个猎人都玩过的你,还先看看我的帖和你的回帖吧
“看清别人话再回”,真的是个非常好的习惯

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-4-2 16:02 发表

这点L都没有,那不叫AL,拉您的2连去吧

我L猎就么一个是超过100的
LUK加层无幸运90
小鸟一样飞的开开心心
我DEX不高,么必要拉二连

而且,我不是AL,你看清别人话再回

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-2 16:03 发表
饿  我说的是AL  针对那中DEX很少的类型...只能靠CRI命中高回避怪

纯AL是没有前途的,ASPD过低,所以也不如ADL、ALD华丽

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-4-2 16:01 发表

谁说局限在4青了?4青是华丽,2青往往伤害更大
打怪还是2倍角弓,7CRI 10%增伤的卡意义不大
别把100DEX不当DEX,2连抢不过,普攻伤害还是很客观的

各有所长而已
L型打高防的怪好
D型的打底防怪快

几乎所有猎我都玩过..一样可以玩出精彩~^^