返回列表 发帖

[历史] 问问各位大大有什么方法赚钱?

玩了两个星期啦,身上只有10W不够。眼看那些物价.................................

原帖由 xiaoyuanzi 于 2007-3-30 15:01 发表

怪不得你13点起床

偶滴夜生活可丰富呢

请各位大大继续发表意见,新人吸收经验ing.....

原帖由 OTL 于 2007-3-30 10:47 发表

昨天箱子挂店才30W,收的人都27~29W,你丫玩哪一个SF

没叫你买箱子挂店,买料理挂店是最攒的,一直都是晚上6。8W一个料理挂店,第2天清光

最赚钱的方法
1.角色:流氓+DL铁匠
2.前期投资一张猴桃木卡 抄袭10级治愈(暗神卡)
3.开始双开练级
4.打宝地点:樱花 玩具厂 积分塔 野猫区
5.铁匠80+了开始打洞 精练====
以上练到95级不需要消耗(除了一开始的猴桃木卡),保证你一身+7 外带UJ 红蛙 马克 RP好的就........

适度游戏益脑
沉迷游戏伤身
合理安排时间
享受健康生活
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 晕驼驼 于 2007-3-30 12:55 发表

刚起床了....坦白说,我就是双开WS和M4去金2和矿工去那里打垃圾的....打出的死人遗骨有6000+,苹果头1个,青骨一张.矿工区就出了3500多个手提灯,一个矿工卡,1个麦C特卡.1个拳刃.N个 ...

咳咳,貌似你说光垃圾1000W,咋还带卡和装备呢。。。。难道在你眼中这些也都是垃圾[m_得意]

为什么我的RP一向那么差...
又没什么时间打怪...只好靠微利的倒卖维持生活...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

一开始练级肯定没钱的

赚钱还是后期去一些地方才会有

我记得第一桶金一般在海洞,然后金。。当中。。用商人挂店买卖东西。。。在不在就无所谓了。。。
Albey阿贝,RO爱好者

其实 我想说 我是在金2里起家的 到现在为止 共打了 3张清古 7个苹果头 另外死人遗骨不算在内

其实你刚玩练个FS 去打SD 打打泥团 还是满赚的 或者去ZL 刷钟怪 一个指针价格还是可以的 问题是 钟楼那里现在也开始流行抢怪

我2个小时25W左右的垃圾,不包括卡片、装备、礼物箱子…………

原帖由 晕驼驼 于 2007-3-30 12:55 发表

刚起床了....坦白说,我就是双开WS和M4去金2和矿工去那里打垃圾的....打出的死人遗骨有6000+,苹果头1个,青骨一张.矿工区就出了3500多个手提灯,一个矿工卡,1个麦C特卡.1个拳刃.N个 ...

怪不得你13点起床

去金3捡腐烂绷带,一个小时差不多10W,真滴...还能做绷带头呵呵

强人.......

暂时大3下学期,还没有想去找工作吖,所以1天15小时不是问题吖