返回列表 发帖

[历史] 关于盗号......有兴趣的进

据说....传闻....
  最近那么多人被盗号,有的说是用了双开的问题,有的是自己泄露的帐号密码,也有人说这个是G.M搞的.
到底是怎么回事.  
  膜拜那些说是G.M盗号的人.

盗号的又不是说你一中了木马就立即盗你的号
我以前给人盗过一次号,后来查出的那个木马程序
还是1个月前在某论坛下的补丁里面夹带的
所以不要总以为今天查出的木马就是今天中的
很有可能是你以前就已经中下了,只不过盗号的没有出手罢了

PS:知道杀毒软件的制作发布的人应该都了解一点,病毒库永远都是在病毒出现后才更新的
SO,就算你天天更新病毒库,你还是走在了病毒更新的后面

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:54 发表
谁知道?我卡巴就报过一次,杀掉后那个文件就没了,我ro也重新装了,后就没出现过这情况!

请问你矛盾乏,说是更新好后出了木马,重装好了就没事了?你重装好RO不用更新的吗?如果官方有木马卡巴还是会报的。自己用了高科技吧。我双开补丁都是自己改的,目前还没给盗过,当然也有可能我不够肥吧

前段时间官方发了那么多公告说木马盗号,还好我没贪心,一点事情都没有!
HOHO

原帖由 010211 于 2007-3-27 08:51 发表

她能有那么神奇?一个号7800W?还7个号?这是她3月24号的群发消息
胖妞也靓(20:01:13): 【群发】所有消费过的老会员,ROB比例更新为1:6W 目前缺货中,可以预定!要买开卡月卡的请尽快,现在开始货量不多了! ...

终于有人这么说了。
说实话,我从一开始就觉得很奇怪,大量卖ROB也就算了,还时不时的紧急抛售,然后抛售了这么一次又不抛售了。
说实话,这种情况我只想到一件事。
有人总以职业玩家为借口。
难道这就是某些人传说中的官方出货?

好象摹摹 是使用外挂吧! 被别人盗号了吧!
这段时间这么多盗号的,在圣域天天墩着那个人贴个连接 就给这么多人砖了
莫莫没转进去?
那就是被那个人在群里放了什么!

就算装了杀毒软件也不能说明什么问题
单位和自己家里另外一台电脑经常莫明其妙的中一些病毒和木马,杀毒软件根本无视这些

基本上个人感觉,中过一次就有可能被人搞到你网卡的MAC地址,然后就可以定向的把你的机器当成肉鸡来搞了-O-

改客户端一般来说是不会中木马的,当然如果一直群里面拿改好的或者什么什么的例外...
挂上C,没挂圣域服也不是说圣域就不会中木马啊~一个机器上就OK了~

她有个号身上有些卡片,但别的号身上估计没什么东西,很多人就喜欢危言耸听,真不知道为了什么!什么1分钟内怎么样,5分钟内怎么样,还说什么手动不可能,如果是盗号集团,几人一起操作绝对可以
留在RO中的任务就是赚取RMB

楼上别激动,估计连ROZ带东西一起的...

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:56 发表
慕慕就没用过任何程序,她机器多,结果还是被盗,真不知道原因是什么?

她瑞星正版的,天天更新,结果也没查出什么苗头来!号被盗,而且又是7

个SY服的号,一个号损失7800W万ROB,7个号呢?可想而知!

她能有那么神奇?一个号7800W?还7个号?这是她3月24号的群发消息
胖妞也靓(20:01:13): 【群发】所有消费过的老会员,ROB比例更新为1:6W 目前缺货中,可以预定!要买开卡月卡的请尽快,现在开始货量不多了!
你倒说说看,SY里一个靠倒卖赚钱的人怎么能在24号到26号这么短时间内有那么多钱?况且在24到被盗之间她已经卖掉过不少ROB.
拜托许多不明事情真相的人不要乱说,就算是她本人说出来的,你觉得这种可能可信吗?

留在RO中的任务就是赚取RMB

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:13 发表

这更好笑了,难道上CS2的东西不值钱了?只盗SY的,不盗上CS2的?

还真是这样,我有朋友SY少了900RMB,上CS2的钱分丝不动

我理解了。你们双开都是下别人发的补丁啊?那你们傻了!我以为双开你们都象我一样自己改客户端的。那么我无语!

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:34 发表
木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj在RO中最常见的木马程序,肉眼是看不到的,但还是被我扫描到,潜伏在Ragexe.sp2文件里,所以很多人可能使用某些工具后,才会有这样的木马出现,任你怎么扫描也扫不出来, ...

你以为盛大是狗城啊,奇迹官网有木马,盛大可没出现过。我也用卡巴斯基,一样从官网更新,我怎么就没看到报错
网游被盗号。99.99%是因为自己的不小心。当然了。自己做错了一般都不承认,把自己都说的很无辜,赖到运营商头上。
当然碰到狗城这样的无良代理算是你倒霉。
冷静,保持头脑清醒。

看了标题,还以为楼主要教我们盗号

现在是慕慕出了事,就该帮帮她,不要再争论什么,争论下去没任何实质性意义,去解决问题才是要做的事,闪了,BB!