返回列表 发帖

[历史] [sy]这年头,想组个ws去研3真难

我和尚当m4使,5级真剑,除了超魔和神官,其他都能打了。
关键很多人一开始去,不会玩,死几次以后也不敢去了。从此走上solo的不归路,与其要我solo我还不如去玩psp.........

原帖由 qwenlww 于 2007-3-25 09:16 发表

钟楼那适合M4拖怪WS雪,近战类职业实在不适合,虫子太多怪也太多,容易暴动

所以我等近战职业。。只有继续混西兽的份了啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-3-25 05:09 发表
钟楼的战士长,不好搞啊。。。。
虫子的hit很高。。。
而且对于近战职业来说,刀需要经常切了

钟楼那适合M4拖怪WS雪,近战类职业实在不适合,虫子太多怪也太多,容易暴动
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 lolicon 于 2007-3-24 18:35 发表

研究所经验肯定高啊。。不过精神高度紧张,而且搞不好就团灭。。。

西兽多简单。。。从头到尾最多只要摁3个键(HP,连刺,翅膀)。。。

一半还能聊天呢。。。

额。。。

用用我剛不久才學會的話.某些人就是自我感覺良好牙,白目的很牙。。
为了钱,我也出手推车了..

现在研究所练级,真剑是王道,只要门口附近不会打的人少,不会老把怪往门口拉,在那练级还是很轻松的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-3-25 05:10 发表

骑士有条件的话刷卷轴和暗水螺旋是很有效率的,刺客毒散播辅助,不过效率比起猎人巫师和尚来还是很有限
如果有和尚帮忙真剑抓,就什么职业都可以上了

那也要领主了啊。。。。骑士没希望了。。

螺旋的话。。sp是个问题。。。感觉上,会总是在坐地板。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2007-3-24 21:12 发表
并不是所有职业都能在研究所混得很有效率的。。。
比如非心灵型刺客,骑士,刀流等物理近战职业之类。。。
我实在是想不到,他们能用什么方法去K那些尸人,而且还得是有效率的K。。。

骑士有条件的话刷卷轴和暗水螺旋是很有效率的,刺客毒散播辅助,不过效率比起猎人巫师和尚来还是很有限
如果有和尚帮忙真剑抓,就什么职业都可以上了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 Jeremy 于 2007-3-24 21:51 发表

几岁有义务向你汇报么?
你说的故事很有意思 但我想问 你为什么不去做地主 抢着要做平民呢 战士长就兽西有么?
你能不能进研究所这个是客观事实 等你能进去了截图发帖子大呼那里抢怪气氛比兽西更强 我绝对不 ...

钟楼的战士长,不好搞啊。。。。
虫子的hit很高。。。

而且对于近战职业来说,刀需要经常切了

现在研究3小白太多了...
老害死我门口吸经验的LJ...
今天彻底米想法...
进来一堆人...看到怪全部往门口拉着逃...
不会打就表去研究3了...你怕么放个冰墙吹飞呢...
连最基本的意识都没...还去研究...真的无语了...

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-24 21:41 发表

说我借题发挥?我笑   玩个游戏连资格问题都搬出来了    请问你几岁?
你不就想说研究所3气氛好是因为玩家素质高么,讲个笑话给你听:
一个吃的满嘴流油的地主偶遇一群在温饱线上挣扎的平民抢东西吃,于是发出感 ...

几岁有义务向你汇报么?
你说的故事很有意思 但我想问 你为什么不去做地主 抢着要做平民呢 战士长就兽西有么?
你能不能进研究所这个是客观事实 等你能进去了截图发帖子大呼那里抢怪气氛比兽西更强 我绝对不驳一句话

原帖由 Jeremy 于 2007-3-24 21:07 发表

这个帖子不是找碴是什么? 你倒很擅长借题发挥的噢
你去问问看去过研究的人这个事实 噢 不好意思 貌似你还进不去噢 不怪你

说我借题发挥?我笑   玩个游戏连资格问题都搬出来了    请问你几岁?
你不就想说研究所3气氛好是因为玩家素质高么,讲个笑话给你听:
一个吃的满嘴流油的地主偶遇一群在温饱线上挣扎的平民抢东西吃,于是发出感慨:你们怎么能这么没素质呢?抢东西吃是不对的.平民楞楞的看着地主.心想这地主是不是富出毛病来了.要么就是吃的太多撑了.
地主看平民无言以对又说:当你们混到我这样的时候就知道什么叫素质了.
最后地主想了想觉得不对,又补了一句:哦,现在跟你们说这个为时过早,你们目前还没资格.

原帖由 lolicon 于 2007-3-24 21:12 发表
我实在是想不到,他们能用什么方法去K那些尸人,而且还得是有效率的K。。。

一般有牵制怪技能的职业 WS LR都可以去 其他职业当然不适合 就像冰洞不适合近战职业 死城不适合WS一样 总有限制的

研究3...我朋友3开自己 SOLO的