返回列表 发帖

[历史] 流氓偷窃不如BABY???

单选投票, 共有 25 人参与投票
92.00% (23)
4.00% (1)
0.00% (0)
4.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
想找个爸爸妈妈!!!!
要疼我的!
另外练个惹人喜欢的职业,当然开女号!

默默的来,默默的离开

有多少男的选RY号...就有多少女的选YR号

原帖由 icnow 于 2007-4-2 14:14 发表
老实说我是女的
不过开过RY号和老婆结婚(我认识的一个女孩子)

额 有此癖好的GIRL越来越多了。。

老实说我是女的
不过开过RY号和老婆结婚(我认识的一个女孩子)
默默的来,默默的离开

原帖由 icnow 于 2007-3-23 14:44 发表
想找个爸爸妈妈!!!!
要疼我的!
另外练个惹人喜欢的职业,当然开女号!

老实说你是RY还是女的?

超初SP不会少
没装备的超初SP才少
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

楼上是对的.但是在SY服不可能普及月光夹的情况下,明显只能出有偷窃技能的职业了3  .明白没有?

超初那么点SP,偷几下就空了,神官才是职业小偷,自己能顶怪,有圣母和冥想,SP足够用

与捐款的性质不同哦,你投资了有回报的,山区里再穷也不能穷教育嘛

原帖由 永生不灭 于 2007-3-24 19:01 发表
给我几本生命保证我告诉你

还是第一次看见山村地区的人向富人捐款

给我几本生命保证我告诉你[m_害羞]

原帖由 永生不灭 于 2007-3-24 18:57 发表

这是关键所在,我搞了半小时才查出是那个文件,我方法都说出来了,要想赚钱还是靠自己吧
ps:其实我当年做flash的时候是解过ro的效果音文件的,所以有备份,查起来方便

不说也没办法了
手动……

原帖由 alvinfeng 于 2007-3-24 18:53 发表

请问在那里修改效果音?

这是关键所在,我搞了半小时才查出是那个文件,我方法都说出来了,要想赚钱还是靠自己吧
ps:其实我当年做flash的时候是解过ro的效果音文件的,所以有备份,查起来方便

原帖由 永生不灭 于 2007-3-24 17:50 发表
0偷的秘诀
1.2台电脑
2.按键精灵
3.把偷窃成功的效果音改成半小时长的音乐
4.开个不用看着也能顶1小时以上的职业,例如骑士

具备以上的条件,可以边偷边做其他事了。忘记说,骑士记得带复活叶

请问在那里修改效果音?

0偷的秘诀
1.2台电脑
2.按键精灵
3.把偷窃成功的效果音改成半小时长的音乐
4.开个不用看着也能顶1小时以上的职业,例如骑士

具备以上的条件,可以边偷边做其他事了。忘记说,骑士记得带复活叶