返回列表 发帖

[历史] 问下贤者的属性附加实用吗?

五级的是半个小时还是二十分钟啊?
还有,双开用在近身职业上,实用吗?
用过的大大们能谈下体会吗?

原帖由 btcomic 于 2007-3-20 11:08 发表

我记得是废掉骑士夸张的双手加速同时推出的加速水,新二转是后面个版本,我还没等到出新二转就没玩了,但是当时已经有加速药水了,新二转当时还处于寒国录像yy阶段

恩,开放克魔时开的加速水
之后是龟岛和GVG,再后来才是新2转

原帖由 野猫 于 2007-3-20 14:19 发表

我想最初的争论点是这些话吧:

还有个争论点便是A装和D装

我没否认过能到185,问题是A装还是D装

最初的争论,不是185,而是3小时4W箭,谢谢

还有一个没想到的,就是没想到有人会给AD猎配4盗虫弓,因为那东西ADL/AL猎用得比较多

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

因为算的时候真的很随便,所以把小8和玛勒靴忘记了,加上去了应该是184.X

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-3-20 10:20 发表

没人否认这点。。。
现在是在讨论,没有十字军的年代,a99d90的猎人是不是可以轻松上185
那个年代,没a+5的三角裤套装,更没a+10的料理

我想最初的争论点是这些话吧:

原帖由 OTL 于 2007-3-19 17:02 发表
没有转生90+,哪来的ASPD185猎人,空手吗
没有TELE没有其他BOT,哪来的3小时4W箭的效率

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 18:35 发表
干嘛要转生,A99D90以上的猎人就有了。没见识过吧
还是D装呢,如果是A装的话那就是186了。猎人的极限你可以自己模拟一下
你不要想当然耳,用tele的话根本做不出三小时四万箭
而且我说的是我的记录,我有说我 ...

至于没有10字军的年代,以及没有料理,已经是后来加上的限制语了
即便如此,AD99的猎人全套ASPD也是不可能只有183的

原帖由 OTL 于 2007-3-19 18:49 发表
顺便求教怎么可以随便2转猎上185,我也就随便AD99 12觉醒全D装也就182.X还是183.X,刚算的,楼上是需要投投波水呢,还是把库雷克也算成D装了?对了,你的是极限状态,我忘记把圣音加上去了,然后就是185ASPD以上了,然后怪们都争先恐后的向你涌过来等你打,你每一秒都在射,不停的射,足足射了3小时!!!连回城都不需要!!!

牛呀,你TM干嘛在天上飞

还有个争论点便是A装和D装

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 20:53 发表
没点绅士风度,幸好你不是男人

弄错了而已,把四小时三万只箭当成三小时四万只箭了,仓库只能存三万
另外185也确实用了大部分的A装,而186是用的4盗虫

什么波水投掷、料理、圣音,根本听都没听过。练金十 ...

又可以加一个前缀:瞎眼的小鸡
没有转生90+,哪来的ASPD185猎人,空手吗
你没否认过,我有说你否认了吗?请看前文并检查自己的语文能力
所谓的计算器er就是什么都不懂然后拿个计算器噼里啪啦算一通就可以冒充高手
就跟那些把小鸡鸡插到地里就以为强奸了地球的玩意一个德行
“没有十字军的年代,a99d90的猎人是不是可以轻松上185”
那个轻松两个字是哪个自作多情的玩意安上去的?给我知道了非骂他傻B不可

原帖由 replay 于 2007-3-20 01:21 发表
插句嘴,十字军未开放的远古时期啊……

上I等级过90的算上脚指头的话是数的完的

并且

并且……

当时是没加速药水的……吧?

我记得是废掉骑士夸张的双手加速同时推出的加速水,新二转是后面个版本,我还没等到出新二转就没玩了,但是当时已经有加速药水了,新二转当时还处于寒国录像yy阶段

原帖由 野猫 于 2007-3-20 03:40 发表
好吧
我AGI99,DEX84,就一套衬衫+三角裤
ASPD已经182了
再吃A料理184
至于再吃D料理和全身敏装ASPD到几我还没试验,现在也么法试验
所以"A99D90以上的猎人"ASPD185我想并非不可能

没人否认这点。。。
现在是在讨论,没有十字军的年代,a99d90的猎人是不是可以轻松上185
那个年代,没a+5的三角裤套装,更没a+10的料理
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 qwenlww 于 2007-3-18 23:12 发表
我一直好奇为什么没人用插卡的武器加属性附加打怪,偏要买那么贵的打造属性武器,攻击分明是前者为高
FS练JOB40转贤哲又不难,属性矿石也不贵,附加一次远比花几百W买属性武器划算得多啊
现在看来似乎 ...

很简单,外挂带来的习惯。。。
外挂对于半小时一次的附加,不好控制。。。
而且也基本不会没有prof还用月卡站桩给附加的。。。
等级低的都在基地被拖,等级高的90%都是点卡。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

- _,- ls的夜猫还在闲逛么
今天的附加实测效率不错
想想还有炼金的属性药
一身店货也能下下冰洞啥的
不过要JOB40才能学啊

原帖由 icepoint 于 2007-3-19 20:53 发表
没点绅士风度,幸好你不是男人

弄错了而已,把四小时三万只箭当成三小时四万只箭了,仓库只能存三万
另外185也确实用了大部分的A装,而186是用的4盗虫

什么波水投掷、料理、圣音,根本听都没听过。练金十 ...

好吧
我AGI99,DEX84,就一套衬衫+三角裤
ASPD已经182了
再吃A料理184
至于再吃D料理和全身敏装ASPD到几我还没试验,现在也么法试验
所以"A99D90以上的猎人"ASPD185我想并非不可能

插句嘴,十字军未开放的远古时期啊……

上I等级过90的算上脚指头的话是数的完的

并且

并且……

当时是没加速药水的……吧?

原来公主的胸部不是很大……

想当年jro的官方客户端某天突然可以双开,引起轩然大波。。。

原帖由 qwenlww 于 2007-3-18 23:12 发表
我一直好奇为什么没人用插卡的武器加属性附加打怪,偏要买那么贵的打造属性武器,攻击分明是前者为高
FS练JOB40转贤哲又不难,属性矿石也不贵,附加一次远比花几百W买属性武器划算得多啊
现在看来似乎 ...

欧洲有些国家对于一辆taxi配2个司机黑白倒班的做法是非常之BS

放到RO来讲这就是BOT与BOTER为人所不齿的要因

推而广之,双开其实也是一回事。并且就结果而论双开、多开也是加速ROZ乃至任何游戏币贬值的主要因素

只是影响远没有BOT那么恶劣,在程度上是有区别的

所以有人用归有人用,要普及还是需要过程的。出于种种原因开不了贤者的人或者干脆就是个懒人自然就会去消费属性武器

反过来讲,如果真的有一天RO发展到人人都双开的阶段了,那这游戏也差不多该GAME OVER了

PS:恩,我是可耻的双开党……

原来公主的胸部不是很大……