返回列表 发帖

[历史] 有人说这个补丁破坏平衡。。。想知道大家是怎么看的?

大家快来发表自己的意见吧~~

原帖由 Again 于 2007-3-19 10:23 发表

就是把十字军的那个SPR帖图放的NNNNN大。
PS:实际上所有的帖图都覆盖上了一层0xFF00FF00的“膜”(Canvas)
这也就是为什么图中的补丁,十字军的颜色都略偏红的缘故。
伪装的效果就是去掉这个膜,所以背景成 ...

偶素差点没看出~
还原本意就素看出来咯~
再~
你给偶解释那么清楚偶也不懂怎么修改的说~
再再~
-0-好丑的修改~完全一朵熔岩巨人~

原帖由 绝对不是马甲 于 2007-3-19 10:03 发表
差点没看出来那是撒子东西~

就是把十字军的那个SPR帖图放的NNNNN大。
PS:实际上所有的帖图都覆盖上了一层0xFF00FF00的“膜”(Canvas)
这也就是为什么图中的补丁,十字军的颜色都略偏红的缘故。
伪装的效果就是去掉这个膜,所以背景成了透明色。

差点没看出来那是撒子东西~

原帖由 PPの光 于 2007-3-19 09:39 发表

我说的不是GM模式...GM模式只是可以看隐匿/伪装/暗影的人的会标..并不能看到人

我想表达的是把对方会长好弄大..好让贤哲容易拆过图召唤...

哦那个啊...新生代/圣域/免费服不存在这个问题
门口火柱/火墙/火炎阵就可以了。
至于说这个补丁么...个人觉得,过图召唤本身就是利用了一个程序编写上的漏洞,类似于0偷
所以用这种补丁把对方会长放大...个人感觉也不怎么为过。

仅仅个人意见,不牵涉到游戏观取向...

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-3-18 20:07 发表
正常。我就不信,RO开到现在,就没有人不用补丁的。双开?tele?免定?3次禁言?

18楼的那么长连个逗号都没看得我吐血了.......
确实破坏平衡
这十字要有多少重啊

原帖由 Again 于 2007-3-19 09:27 发表
楼主说的是GM模式补丁吧,直接看隐匿/伪装/暗影的。
在正服那个火星人和金星人战斗的世界内用什么都似乎是合理的。
但是在新生代/圣域/田园这个无异于内挂。
更变态的是,修改后的客户端同内挂联用往往这个效 ...

我说的不是GM模式...GM模式只是可以看隐匿/伪装/暗影的人的会标..并不能看到人

我想表达的是把对方会长好弄大..好让贤哲容易拆过图召唤...

楼主说的是GM模式补丁吧,直接看隐匿/伪装/暗影的。
在正服那个火星人和金星人战斗的世界内用什么都似乎是合理的。
但是在新生代/圣域/田园这个无异于内挂。
更变态的是,修改后的客户端同内挂联用往往这个效果就是毁灭性的。
早期在EP8.0的时候,那个时候正服高科技最为发达,修改后的客户端可以做到地面无限距离释放范围技能,然后同内挂联用,装了GM模式补丁以后甚至可以做到无限距离直接攻击隐匿/伪装等目标。

原帖由 最初の加隆 于 2007-3-19 02:51 发表
那么低技术都拿出来SHOW...

我并不是为了SHOW...只是想知道有没有破坏平衡而已..

早知道弄个投票好了...

现在能人多
主要是RO客户端技术。。真的可以作为教学用。。
不然谁有能力弄成这样
Albey阿贝,RO爱好者

人民币战士还破坏平衡呢

那么低技术都拿出来SHOW...

比这更破坏平衡的补丁也多的是呢?这个真是小巫见大巫了。改GM模式看伪装暗影隐匿潜行和伤害,流氓脚印特殊色彩化不都是嘛。这些都不是内挂,都是修改下客户端里的1,2个小文件就可以达到的。

....为什么要弄这么...肥一只......吓人..- -++