返回列表 发帖

[历史] 有多少人还会为RO花RMB...

1、免费服永远是有钱人最强的,普通收入的人想变强“性价比”是超级低的

2、几百几千花下去了,全身+9+10了,该有的都有了,结果还不是与原来的收费服一样吗

3、免费服的花费是收费服的几倍至几百倍,收费服的东西花了时间就能得到,免费服只有花了RMB才能得到

4、不花钱的永远只是花钱的陪衬,是花钱的“娱乐”对象

我也不P不G

在里面就是带新人,还有。。。。。。。。。聊天,哇哈哈哈
Albey阿贝,RO爱好者

穷有穷开心~~~~~~

我宣布,我彻底穷了,M4身上只有2W, WS身上4W,没有了!!什么能卖的东西都没有了!!!!!

仓库里面躺着的20+料理掉宝箱子就是见证!!!

神教要支援我啊啊啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 frankgk 于 2007-3-16 13:19 发表
不反对也不支持,至少我没花RMB玩的照样快乐!小弟不才,从开服到现在总资产1000万.穷并快乐着

你的财产足以让神教的某些人春心荡漾了。。。。

有钱爽快的玩 没钱有享受的玩!

对一个游戏充满兴趣 就算有钱没钱都觉得好玩

偶9喺例子!
   资料再完美!. 又能如何点缀!?'

SDO不会让这事发生的.

要是有人花了钱还和没花钱的人玩得一样那才让人觉得奇怪吧

啊~~~~不是我~~~~~~~~~~~~~~~~
现在还没那空~~在3开带铁匠。。快修成正果了!!!!
JOB48了。。。=JOB50之后在说。。。
不开WS到城门口~人家不会帮我出名。。。
这样大家都知道偶的存在 。。。

原帖由 3761268 于 2007-3-16 13:16 发表
我玩RO就聊聊天。。泡MM~~
不PG~~最多开个WS到城门口放放冰墙。。。

[m_吃惊] 原来南门那个无聊的WS就是你

最适合在P和G之间的是I

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 BL素王道 于 2007-3-16 12:13 发表
玩游戏也没必要追求最强呀...有些人喜欢赚钱,体验自己赚到钱的乐趣,有些人喜欢练及变强花大量钱买装备PVPGVG,这些不矛盾啊..ROB够买装备就用ROB,不够么就花RMB...没必要看的那么死么- -|||

你丫最近忙啥去了?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

价比,

邪恶下.

不玩RO没事情做了,

还是继续平价来玩吧...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

不反对也不支持,至少我没花RMB玩的照样快乐!小弟不才,从开服到现在总资产1000万.穷并快乐着