返回列表 发帖

[历史] 1把让你绝望的武器

巴基力 兰特克力斯卡片(ヴァルキリー ランドグリースカード)
卡片说明:物理攻击时,10%的几率自动咏唱Lv1“魔法效果解除”。

达纳托斯的悲哀卡片(タナトスの悲しみカード/タナトスの悲哀カード)
卡片说明:ATK+5,物理攻击时,5%的几率自动咏唱Lv3“缓速术”

361、暗●神工匠 哈沃得卡片(ホワイトスミス カード)
卡片说明:物理攻击时,10%的几率使对方武器损坏,7%的几率使对方铠甲损坏。如果对方有防护或不可损坏的武器/防具则无效。

插以上3张卡外加任意状态卡(个人喜欢诅咒),真的是PVP,GVG居家旅行,杀人越货的JP啊
现在的新卡,JP多多啊

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 14:19 发表

状态应该还是能正常发动的

只要有状态,那就还是JP
大巴+40+4074+魔解那个,够YY一阵的了
老服啥时候合啊,合了再不让飞的话,我就去弄

原帖由 Johnnys 于 2007-3-14 15:48 发表

还有商城的天夹,攻击速度和施法速度会增加3%

拿东西效果没开!请不要YY

哪都有吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

那天夹新生有卖吗

原帖由 Anonymous 于 2007-3-14 13:59 发表

炼金加魂以后扔瓶波色克过来……

还有商城的天夹,攻击速度和施法速度会增加3%

回复 #9 darkmomo 的帖子

支持RMB战士

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-14 14:18 发表

我记得证实的是濒死,连状态也证实了?
这样的话,YY中最适合的卡片就用不上了,洞数不够啊

状态应该还是能正常发动的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-14 13:32 发表

之前某M已经证实了,那应该是远程不发动没错了

我记得证实的是濒死,连状态也证实了?
这样的话,YY中最适合的卡片就用不上了,洞数不够啊

肯花RMB,才能让别人绝望。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

其实我想说的是,三张让楼主绝望的卡片。。。

原帖由 还没想好名字 于 2007-3-14 13:36 发表

心神+狙杀瞄准+天赐+加速
外加商城1块钱10个的AD+10料理

炼金加魂以后扔瓶波色克过来……

我记得测试的是远程濒死不发动...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 刺者 于 2007-3-14 13:18 发表
看小站那么多人说猎人ASPD可以达到190,我算了半天,好象187都困难啊。
实在搞不明白,那190怎么来的。
当然有BOSS装,那当我没问。

心神+狙杀瞄准+天赐+加速
外加商城1块钱10个的AD+10料理
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次