返回列表 发帖

[历史] LLT:大件事了——贼竟然喊抓贼了

奇怪了,贼喊抓贼了!

老玩家不玩暂借出去的东西,竟然用久了就变成她的了

不还呀不还呀~拿了东西不还了~

表面是朋友,背后喊人嚣张~

是理由还是开拓的借口~

牛人呀牛人呀~占着别人的东西不还还说别人占着好东西不放~

免费的租界卖的是对朋友的信任~

结果成了别人自以为是免费的赠送~

是皮厚还是自以为是~

眼泪呀眼泪呀~

贼流着眼泪到处和人诉苦了~

可是贼终究是贼~

贼的苦只有手铐能了解~

我们不懂我们不明白~

抛弃了友情的外衣。。。丢弃了朋友的信任。。。成了到处说三道四的8婆的贼。。。

她真的是有灵魂的贼啊~

在贼的世界中,她高尚无比。为了崇高的信念,她肆意行窃。以朋友的名义

事后再到处搬弄是非说人长短~

贼啊贼~你真是无比的伟大啊~

不如大家一起来猜猜在LLT中那为无上光荣的贼是男人还是女人呢???

不如大家一起来想想在LLT中那自以为是的贼是多么的可爱迷人呢???

不如大家一起来找找问中那LLT的贼到底是你们身边的哪一个所谓的朋友呢???

我很好奇那位贼的真实嘴脸!

秀一下吧~~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-3-14 10:01 发表
于富贵!~

抓小偷喽!~~

富贵.........抓鬼喽~~~~~~~~~~

于富贵!~

抓小偷喽!~~

麻将喜欢的,80分要打真牌,不然么手感了~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

激情.....我是来观望的

我看到麻将2字了
訫软是弌鈡悲惨

桃子 内透露的线索太多了 是人都知道类 被偷了啥?....实惠点 80分去吧(不坐你对面) 要么麻将(不坐你下家)

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

我叫贼...谁找我
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我承认..是我..我对不起大家啊!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

下班到家饭也吃好了~贼呢?
你幸福吗

原帖由 出云隐者 于 2007-3-13 17:45 发表
我偷谁啊? 我号已经全被ZD清洗一空了。。

你说呢。。。。我们之中也就是。。。。。。。能小偷一下

我偷谁啊? 我号已经全被ZD清洗一空了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-3-13 17:39 发表
乖乖,有人特意长途电话来叫我看小站啊……

如果确实是那谁偷的装备的话,原来我看人还是满准的,觉得不是什么好东西的人果然...

晚上我们去计划 计划。。。。。。。。偷掉几个号吧。。。。

确实丢大脸了~工会招人的时候被个字母装人样了~
SD调查都调查过了
贼也说了偷的理由了~可是偷也有理由~我好感动哦
是上有老下有小中间还有80个嗷嗷待哺的娃吗?
你幸福吗

乖乖,有人特意长途电话来叫我看小站啊……

如果确实是那谁偷的装备的话,原来我看人还是满准的,觉得不是什么好东西的人果然...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传