返回列表 发帖

[历史] 请教BJL盾问题

巴基力亚钢盾1洞
系列:盾牌 防御:3
重量:50 要求等级:65
装备:除初学者外均可装备
说明:布利格的附属神,哥纳在巴基力亚时期战斗时所使用的盾牌,可以感觉到神的战士巴基力亚的斗志。水、火、暗、不死属性的伤害减少20%。MDEF+5。
入手方法:巴基力 兰特克力斯掉落

请问,对4种伤害减少20%的,减的是物理攻击的伤害?还是魔法攻击的伤害?

就和披肩一样吧 带这4种属性的物理魔法都能减免 要不然sd也不会让他不掉落了。。。真毒啊

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-12 13:47 发表
顺便问下,这盾是不是也能像坡肩一样减瓶子的伤害呢。。。当然了,在LJ有属性的情况下。

能的...几个月前就测试过了....

顺便问下,这盾是不是也能像坡肩一样减瓶子的伤害呢。。。当然了,在LJ有属性的情况下。

不能,貌似披肩部位的是个特殊吧,好像只有披肩可以这么减

SY也有这盾了么?????SY有这东西好啊,雪都不疼了

..最好自己实验下

我也想知道...比如华丽短..

回复 #11 梦断金陵 的帖子

知道啊,盾都打了好几个了。。。

P死装B的!

原帖由 yanruiaaa 于 2007-3-12 13:20 发表

我的意思是说,随便一种盾插种族卡,-30%。 而BJL才-20%

额 你没发现这盾有洞吗

可问题是这盾减20%属性还能插一张减30%的种族卡
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 I钱I米 于 2007-3-12 12:57 发表
晕倒,还有啥种族的盾啊,就算是单一也是极品..
有S的

我的意思是说,随便一种盾插种族卡,-30%。 而BJL才-20%

只要是属性的攻击 都减

晕倒,还有啥种族的盾啊,就算是单一也是极品..
有S的