返回列表 发帖

[历史] 介绍垃圾骑士,不要学我哦

配点(建立人物的素质点数:S,D,A9;I,V,L1)
S78
A99
V8
I1
D61
L1
先别否定
等我介绍完
装备要求:
上"(重要)小恶魔傀儡头..有更好不反对,例如英雄头..我主要是因为没钱和为了+2S而且防黑暗..黑暗对你很致命的..所以才没英雄头
中"恶耳
下"随便
身"衣服随便,看能力.我没钱就穿马克甲
披肩"(重要)+9 9尾狐
装饰"2犬妖 幸运
鞋"(重要)+9 火枪
武器"+10武士刀,一把4青骨和一把黑暗,眩晕,诅咒,沉默5状态的
配点(有AI+波水)
S78+32
A99+22
V8+7
I1+12
D61+19
L1+5
HIT 179
FREE 240
ASPD 188
HP 12613
这些数字可以经过技能继续提高
技能:双手剑熟练度,集中攻击,双手剑加速,灵气剑,双剑隔挡,狂怒之枪

这是很垃圾的配点..一点好处都没有..大家不要学我..

广F又要丢脸了..........

配个SVAD....拿把小P死神...
1个构思飘过...
没V能厉害到那里去....呼...叫你瘫痪就是瞬间的事...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-3-8 21:20 发表
其实呢,有人说复古,没错。

很少有人复古的话,LZ这号就赚了,谁知道你敏骑呢?

打个出奇不意很正常啊~

别人要说就让他们说去吧,凡事总有好的一面。

某些人好象GVG的时候都能看清对手属性状态,然 ...

一个有舞娘的场合就会晕的人,凭什么用快速攻击拖人?

我在第一页就写得很清楚,有英雄头,这号还可以玩,没有的话,不用说下去了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

真的和他说的一样。。垃圾就是垃圾。。没人会学你的。

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 11:12 发表

是么?我都说装备可以提高嘛..
废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
反正你就在那动不了..没状态没关系..至少拖住你了..而且你什么技能还用不出
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已 ...

不就是用件睡眠衣能完成的事吗
匆匆一闪 忙忙一别。。。

其实呢,有人说复古,没错。

很少有人复古的话,LZ这号就赚了,谁知道你敏骑呢?

打个出奇不意很正常啊~

别人要说就让他们说去吧,凡事总有好的一面。

某些人好象GVG的时候都能看清对手属性状态,然后按对策一一消灭一样,当你自己是神啊?

我顶LZ!

谢谢你们的指点哦..西西~

晕- -
没说我清场..
我操作还可以吧..
我只SG 开BM模式三排技能全满操作..ID99的..专站华丽..
感觉操作还过得去..
骑士只是无聊玩下..然后..我新来的不知道你们这的规则吧呵呵
漫漫习惯就好..
大家开心就好..

LZ这配点很经典....绝对适合打怪...可GVG就...LZ说的骑士GVG骚扰能力,如果你用平砍赋予状态的话,也只有眩晕或者诅咒这2个主要的状态,而这2个状态完全可以由其他职业代替赋予并且可以比骑士做的更好,舞娘的尖叫和勿忘我,而且还是群体赋予的,比骑士平砍单一赋予要有效的多.再说如果靠平攻状态赋予的话还有猎人,猎人的射程是骑士没办法比的,速度也不差,还多个可以放陷阱的能力.骚扰能力对于骑士而言全都体现在BB这个技能上...平砍赋予技能不可能拿冰冻或者睡眠刀,而BB就可以,老早就GVG见过些骑士在华丽门口BB冻人的,就像是冷笑话缩小版.再加上骑士的双剑挡和高HP...也就只有这个位置适合骑士GVG的了.至于刷华丽....开狂暴还能跟刺客拼一下..不开狂暴.....实在是...

支持楼主的骑士精神,配点过得去,只不过你发错贴了,这里讨论骑领只有被抨击的份. 自己研究吧,重练5~6次後,你会知道骑领该怎么配点和定位的了

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 11:12 发表

是么?我都说装备可以提高嘛..
废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
反正你就在那动不了..没状态没关系..至少拖住你了..而且你什么技能还用不出
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已 ...

那个...别人也只是说一下啊...不用这么急吧...
确实也只是一个敏骑了...练好练,不过打GVG还是会很痛苦的...
V太少,血太少,太容易晕,虽然有双剑,可还是容易被秒,怕黑暗的话带眼罩也不能带傀儡娃娃啊,头上的位置戴个大便帽都好啊...舞女的勿忘我,巫师的泥沼,智者的效果解除,牧师的缓速,跆拳的飞踢都能立刻让你的攻速变成摆设(石化衣倒不用太怕,有暗神...),就更别提拖住人了....与其平砍,还不如狂击BB直接拍人来的更好一些。
还有,要说攻速,SVD狂怒了以后也能有190的ASPD...血也比你多,你就更没优势了。
广州/华南服的话,任何一个吉芬的工会也没有理由让这样的骑士清场吧...
要说单打的话,估计娱乐型LSAV水桶骑都比这个强一些,主要是抗状态能力太差了,当然,有英雄头的话会好很多,不过血还是太少,容易被秒啊。

有意思,支持楼主,玩游戏嘛,自己觉得有趣就好。
提问!GVG从没死过的人举手!

S94 A89 V21 D39
偶貌似N久以前是这个配点,以前普通+7装找个牧师就能单挑大巴,可无任何内挂哦,纯手动刷水挑。不过那时候白水蓝水也充足。算上加成就知道是个啥意思了。配点都刚好合加成,带个2犬4清也能冒充下爆骑
至于gvg的精髓在于双手加速狂击打晕杀出去,专对那些贫血职业,打不晕能刷水的,够你半天砍了。也就个辅助辅助

LZ我无限支持你阿  你把IV都+满冲门比较好  或者把AD+满能比猎人攻速快  其实把SA+满在补点D还可以抢BOSS