返回列表 发帖

[历史] 刚才小试了下研究所。。

饿 今天刚到90 去研究所探班 结果死了大概6,7次 总算经验还是+的  汗。。。
我只谈一下智者在那里单练的情况
骑领。。主要就是冰冻双雷 然后用网控制节奏 等大约7秒后补一个冰冻 那样即使没冰柱 怪也不至于飞
要求场地宽阔(至少能来回走20步以上无怪)。。。
银工匠。。。这个和骑领差不多 网控制节奏 因为是水属性 直接双雷 要求场地也要稍大 能让你饶走。。
十字刺客。。。这个比较难 主要是双网+双投10火 因为会音速和远距离的无影之牙 因此要控制好距离

神射 超魔 神官 这些基本上一个人打不现实 打飞就可
当然 如果钱多一点 打骑领和铁匠完全可以转属性 直火墙双投10火箭打 不过5000ROB的一个属性卷轴我估计没多少人开销的起
YY完毕 以后再也不去那里单练了

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 17:18 发表
我在想以后雇个LM 用暗属性魔法抽SG的可行性

石化
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

刺激...

我在想以后雇个LM 用暗属性魔法抽SG的可行性

原帖由 Again 于 2007-3-8 16:58 发表
魔击要死人的,99神官光耀+9999治愈不是盖的

有的话就可以打飞她了 打死她暂时还8素很现实的事情

原帖由 zozo 于 2007-3-8 17:09 发表
99神官单冰卡住不用封
上去敲一下就飞了

我没有冰墙

99神官单冰卡住不用封
上去敲一下就飞了
YY之最高境界

魔击要死人的,99神官光耀+9999治愈不是盖的

行,下次混基地拿多了都往非洲卖.

都卖我吧

靠,我混基地的N多全送会里先哲了,且他离转ZZ不知道差多远的说.

顺便顶一下收蜘蛛丝 晚上GVG前请密 黑之贤 谢谢 300/个收

原帖由 Jeremy 于 2007-3-8 15:12 发表

你么。。。无视掉。。。80左右了吧 80+你还要苦那 去死城找人练吧

SD会出魔击术卷的

原帖由 niaoren1 于 2007-3-8 15:07 发表

我现在知道没人带的痛苦了- -连去花区有人都说按2连太累了- - 结果把我T了- -

你么。。。无视掉。。。80左右了吧 80+你还要苦那 去死城找人练吧

原帖由 asphalt 于 2007-3-8 15:00 发表

99SG封住,魔击术!

我如果有那个技能就好了