返回列表 发帖

[历史] 女生节活动

◆By 2007.3.2
1.更新女生节活动
·增加NPC:凯琳(prontera 119 322)、肯
·增加活动道具:新郎的害羞、新娘的发带(活动结束后回收)
//------3.8 womenday event--------
5800#新郎的害羞#
5801#新娘的发带#

//------3.8 womenday event--------
能感到结婚前的新郎会感受的害羞和期待感。
从人类系魔物受到的伤害力,可减少3%
系列 : ^777777头具^000000  防御 : ^7777770^000000
位置 : ^777777^000000  重量 : ^7777775^000000
装备 : ^777777所有职业都可以装备^000000
#
漂亮的红色发带。充满着爱请的甜蜜
所有能力值数 +2, 从人类系魔物受到的伤害力,可减少10%
被攻击的话对自己有一定的机率施展治愈术5等级。(已经学会10等级治愈术的话能施展10等级)

系列 : ^777777头具^000000  防御 : ^7777775^000000
位置 : ^777777上^000000  重量 : ^77777710^000000

任务攻略,具体情节就不写了,大家自己体会爱情的甜蜜与苦涩吧,青涩最是少男少女滋味啊
首先来到首都,找到凯琳

然后去首都找到肯的影子

回去找凯琳,然后在去积分找肯的影子

回去找凯琳,然后在去梦罗克找肯的影子(这次的位置有点不雅....)

得到了肯托你转交的幻想花,回去交给凯琳
再去梦罗克找肯,然后找凯琳,再去飞扬找肯

得到新郎的害羞,回去找凯琳,帮你做新娘的发带材料是
[凯琳]
呵呵.那么就告诉您所需材料吧.
只要拿来绣针包1个, 毛线 10个, 红色染料 1个和5万金币,我会精心制作给您头饰品!

2个都是极品装备,可惜会回收

另外,对于sy服的玩家来说是个好消息,任务途中会让你转交一个幻想花,你可以私吞下来,转炼金就简单很多了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

问一下到底是+1还是+2

今天维护后实装,顶起
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

38节不是要到了么??为什么还不开?

SD打算过了38才开??

什么思路,SD的人脑子一定灌了不少水

我想在圣域開的時候一定會改的

原帖由 风吹云淡 于 2007-3-4 13:50 发表
这个任务SY确实开了吗
我到首都那个位置木有人啊>_<

TEST开了 SY还没开呐

幻想花啊幻想花.我来了

这个任务SY确实开了吗
我到首都那个位置木有人啊>_<

好像是給 永恆玫瑰 吧?

再YY下回收的时候数据处理过程中...

圣诞GBL...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

开始做任务,

YY下什么时候出个男生节...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

5W啊..在SY我会觉得很贵
灬那些触动心灵之感动..

漂亮的红色发带。充满着爱请的甜蜜
所有能力值数 +2, 从人类系魔物受到的伤害力,可减少10%
被攻击的话对自己有一定的机率施展治愈术5等级。(已经学会10等级治愈术的话能施展10等级)
系列 : ^777777头具^000000  防御 : ^7777775^000000
位置 : ^777777上^000000  重量 : ^77777710^000000

虽然会回收,不过的确算个极品啊。
好久没上RO了

原帖由 地狱中的天堂 于 2007-3-4 02:43 发表
会回收的东西做了白做

所以决定只拿幻想花就算了

会回收的东西做了白做