返回列表 发帖

[历史] 伪·Saber幼齿化(说笑罢!)

别被标题骗了,其实是Ro的:

圣域の光辉的雪华,因为暂时没有深渊剑士的图,所以画了她当剑士时候的样子,有关她的介绍在下面:
http://bbs.rohome.net/thread-778051-1-1.html
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 catsup 于 2007-3-5 22:01 发表
呃,被吓到了。。

为什么????
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

呃,被吓到了。。
時は来た
我らは、これより世界全ての狩り取りを行う
選ばれし者は糧となることを許そう
選ばれる価値のないものには
殺戮と虐殺を与える
縊り、バラし、斬り、殺し
撲殺して刺殺して圧殺して
扼殺し突き殺し、射殺して、鷹殺しよう
我らは、これより世界全ての狩り取りを行う

原帖由 keeの約戀 于 2007-3-4 02:50 发表

怎麽偶看上去像男生名字.......

你问题了……………………

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-3-4 01:17 发表
……深渊JS??这个,该不会是指研究所那个“死灵的妹妹”吧…… -x-

………………………………
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D0%C2%D6%B0%D2%B5
自己看

原帖由 娜英 于 2007-3-3 17:52 发表
你看名字就知道………………哪有男生会起这样的名字的…………………………????????

怎麽偶看上去像男生名字.......

……深渊JS??这个,该不会是指研究所那个“死灵的妹妹”吧…… -x-

原帖由 keeの約戀 于 2007-3-3 01:03 发表
呀...雪華是女來的?!

你看名字就知道………………哪有男生会起这样的名字的…………………………????????

呀...雪華是女來的?!

比例不太协调
相遇,是一杯永不忘怀的红酒
相识,是生命的璀璨光芒
相知,是最华美的绚烂彩章

白发魔女
永恒之光

眼睛很漂亮

原帖由 6256172 于 2007-3-2 18:55 发表
无敌了

哈米…………?

无敌了