返回列表 发帖

[历史] 雪邪念你快把东西还清了

神久夜MM把你的号包了,钱也到位了你MB的东西呢,还没到位
£★ 夜 ぺ☆ 11:00:10
一、加十的:UJ披肩,武火长靴,骨盔,九尾斗蓬,所有职业的武器。二、智者号没有邮箱他没提前说。三、舞娘号等钱给了后却说已经卖人了。四、说好包了他所有的东西的,不只那些。五、发现他在交易的前一天找人上去清空了他的号,还到处送别人装备。
£★ 夜 ぺ☆ 11:00:13
一、加十的:UJ披肩,武火长靴,骨盔,九尾斗蓬,所有职业的武器。二、智者号没有邮箱他没提前说。三、舞娘号等钱给了后却说已经卖人了。四、说好包了他所有的东西的,不只那些。五、发现他在交易的前一天找人上去清空了他的号,还到处送别人装备。
. ′哎喲.喂 11:00:55

. ′哎喲.喂 11:00:56
知道了
£★ 夜 ぺ☆ 11:01:35

你个B样的快把东西还别人

一直很想知道LZ是谁  
  36楼的小样很少出现了
  QQ联系我

虽然也不玩了。。。。。。。但是也要顶雪B 个JR一几。。
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

雪邪念此人RP我认为是没问题的
希望那位当事人也出面解释一下吧
窩永遠會記住,我們的愛情路

一直很想知道LZ是谁

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2007-3-2 09:12 发表

LOLI明显已经忘记我的存在了。。。正太心痛啊……

你就是被无视的。

原帖由 出云隐者 于 2007-2-28 19:25 发表

他们都是被我拉去的。。

你来不来?

LOLI明显已经忘记我的存在了。。。正太心痛啊……

到底哪。。
放逐中

原帖由 Ashley_zy 于 2007-3-1 00:42 发表

3区 雷克萨

错了 是 3区红龙女王  LM的

原帖由 草莓 于 2007-2-28 15:34 发表

WOW一样烧点卡...

老子的家当全被烧光了

雪邪念。。好熟悉啊。。

哎。。真惨

原帖由 出云隐者 于 2007-2-28 19:25 发表

他们都是被我拉去的。。

你来不来?

空了再说,目前么撒心思玩游戏。

原帖由 她的睫毛 于 2007-2-28 21:51 发表
哪个区啊妈咪

3区 雷克萨

原帖由 她的睫毛 于 2007-2-28 21:51 发表
哪个区啊妈咪

睫毛MM  3区