返回列表 发帖

[历史] 骑士有无可能克武僧?

骑士有无可能克武僧?有什么办法?

原帖由 RMSA 于 2007-2-25 23:57 发表

这年头对和尚来说都是秒和被秒,真正遇上骑的机会并不大吧?
主力对手是CK的情况下我还真不信你会拿这东西常驻(当然。。你随身携带我没有异议)

对手主力是CK的时候其实也可以换单眼虫衣。。。触发状态是不管你用什么类型的攻击的,当然你要能顶住CK最好。不过现在穿啥也难防住CK,干脆死的同时留给对手CK一个石化也是冤念的一种表达形式!

原帖由 RMSA 于 2007-2-25 23:37 发表
我干脆说我暗神+梦魇,我反应超快,见你AB就换UB,运气极好,你用冰锤子打我AB我决不冰住
这么说有意思?
我的意思是,真正在遭遇战时,有几个和尚会带这些稀奇古怪的东西?

-0-,随身携带插过单眼虫卡的棉衣的人飘过。。。反正轻来西的。碰到和我死磕的QS之类的就换上。不过还真没碰到过见到AB穿暗神的人。。。(我说的是单P的时候)。诚如你说的,你当然可以穿暗神戴梦魇,但是你可能第一反应见到和尚换上不?和尚见到你却是很有可能第一时间换上状态衣的。

原帖由 RMSA 于 2007-2-25 19:19 发表
那些要V的和尚我不知道他们的SID各有多少
一句话,V没上60就是被拍死的相,你超过了60的,SID报一下,我看你还能杀谁

INT77以上的和尚应该有一些的吧。穿单眼虫衣服,30%机率让你石化。。按照狂怒的晕率和对手和尚的VIT抵扣,再按照30%石化率和你的MDEF。。。抵扣。大家中机率一半半。但是和尚的杀伤力要比你高。同样你一但石化了,和尚有足够的时间吃药和AB你。或是和尚再穿件让你睡眠的衣服,睡眠你还要难防,有时候一些莫名其妙的装备是可以改变单P的胜败走向的。

原帖由 gx9901nt001 于 2007-2-25 15:43 发表
哪天出把重量1000的矛骑士说不定会翻身

哪怕螺旋一次10下 ,领主也有翻身希望了。
好久没上RO了

操作决定一切
挥一挥手 送你先走 我的潇洒微笑 像不像个小丑?
坐在馨香的草地上 我抬起头看星星
为什么要抬头?
为了不让眼泪掉下来
不过 这只是另一个开始

QS最大缺点是要紧贴ab阿  ab能飞来飞去的

区别在于和尚可以多次的失误而骑士不能出现失误
主要还是看配点,抄做,环境==因素

死神BB直接推倒尼姑

数码还是帅!

原帖由 ①只緈福D?貓貓 于 2007-2-25 16:57 发表

你的骑暴敏,没V的穿不穿UB都直接A死....

呵呵~狂怒190的时候不晓得和尚AB得出来挖?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险