返回列表 发帖

[历史] 对盛大商场和近期行为的看法.

原帖由 OTL 于 2007-2-23 15:04 发表
神金不难啊楼上的...做任务就有了..

哪个?俺亲自整神金让铁匠给俺打剑去

原帖由 OTL 于 2007-2-23 16:11 发表

移动告诉你,我要双向收费,所以移动双向收费了10年

这几年告诉你,国家说可以单向了,所以开始做单向收费套餐了

请问,这10几年是你在适应移动,还是移动在适应你?

10几年前的电话初装费也一样,当年3000, ...

移动是国家垄断企业,而且已经成为绝大多数人生活中不可缺少的一部分了.请问SD是垄断企业吗?
不顾玩家利益随意乱来的话,再有资本也有倒闭的那天,至少是RO完完的那天,网游法一片空白,现在不都是钻的法律空子么.
想干?五毛钱一次!

期待进化的天耳...进化的恶耳....

1个字。。。傻
你不去玩免费的不就得了?

贪图免点卡,就要舍得花钱买道具,很正常
真不知道LZ怎么想的。。没什么无耻的,爱玩不玩

原帖由 先生/小姐的呐喊 于 2007-2-23 16:05 发表

没听说过让消费者去适应服务商的

移动告诉你,我要双向收费,所以移动双向收费了10年

这几年告诉你,国家说可以单向了,所以开始做单向收费套餐了

请问,这10几年是你在适应移动,还是移动在适应你?

10几年前的电话初装费也一样,当年3000,10000,现在300,100

这一切都是企业适应国家(和自身利益),用户适应企业

企业不是不适应消费者,但是都是条件成熟了才一步一步做下去的,正如SD开放了WS套装,不是有不少人就买了吗,其实造成WS转职拥挤的,还不是玩家自己

消费者不是没有权利,消费者有选择服务商的权利,但是选择后,就只能对服务商(有条件的)妥协了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 makiyo 于 2007-2-23 14:51 发表
在RO的世界里  SD= 社会  玩家=人
聪明的人是去适应社会  并不可能让社会去适应人

没听说过让消费者去适应服务商的

想干?五毛钱一次!

黄龙蛮BT的5WHP不说还会各种魔法,3楼下面怪物多经常暴动。

深渊湖3楼黄龙灰龙掉神原的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

没神原坏3,4级武器的请5W NPC吧

神金不难啊楼上的...做任务就有了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

希望“社会”提供给我们神金,没有十字,骑士们要崩溃了~……

在RO的世界里  SD= 社会  玩家=人
聪明的人是去适应社会  并不可能让社会去适应人
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

SD改得是有些过分了,把RO本来的面目改没了,是说怎么没WG了还是找不到最初的感觉了……
我记得原来光芒草一定会爆一片蓝草和一片白草,现在打了N个了,什么都没爆过!

XF的东西更贵,更离谱,VIP和一般人就是不能P的...PVG都没可能...