返回列表 发帖

[历史] 加洛姬样的图XDDD~~~

好东西要来分享一下~~~

据加洛姬说这里有20只BOSS…………不过老实说我只数到19只= =
从左到右:大8、4074、吸血鬼、老E、小黑、老虎、元0、正太(本人一般称40为正太)、深渊(应该是)、酋长、英雄(花木兰………………??????)、王八将军、月夜猫、蜂妈、蚁妈、PP、卡伦、驯鹿、船长

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 加洛 于 2007-2-22 15:22 发表
我站子留言板也开放着你大可以来留言告诉我。
BLOG已经换了你也知道了吧……?
http://negi.huming.com/heaven/

回复留言是commet

呃…………可惜的是…………我的电脑崩了啊啊啊啊啊啊(烦就烦在这里)!!!
现在我连你家的留言版都不能留言了TAT(不过可以上网)…………不然我早就转告这帖给你了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我站子留言板也开放着你大可以来留言告诉我。
BLOG已经换了你也知道了吧……?
http://negi.huming.com/heaven/

回复留言是commet

原帖由 加洛 于 2007-2-21 17:58 发表
…………………………

那啥

我说你连我图的地址都是直连未免太HIGH。

就算我BLOG你找不到留言的地方我留言板还是开着的。

你好歹让我PS一下啊啊啊啊那张情人节左边的女的不是艾勒好不好那个头发我是 ...

果然我还是认人白痴么………………??寒…………
荫阿赛!?同好!同好!!同好!!!
偶现在是阿赛x雏菊(偶家枪手)王道啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

原帖由 盘尼西林 于 2007-2-18 22:55 发表

人……人妖?8要啊……

盘子!不是这样的![扔

…………………………

那啥

我说你连我图的地址都是直连未免太HIGH。

就算我BLOG你找不到留言的地方我留言板还是开着的。

你好歹让我PS一下啊啊啊啊那张情人节左边的女的不是艾勒好不好那个头发我是准备往灰绿化但是改了个色调也不会像紫红啊[倒地死

p.s. 新BLOG怎么无法留言我也很谜。而且最近萌的是阿赛仔啊[眼神游离

p.p.s …………我是不是该说点什么正经的?

原帖由 迷音 于 2007-2-21 02:23 发表

……其实你就先告诉葱嘛……
不然葱会伤心的

我连她家的BLOG怎么留言都不知道,你叫我怎么告诉她…………?????我也很烦啊………………
TOT

原帖由 娜英 于 2007-2-19 13:28 发表

4242,不过我是私心发过来分享的
另:小小麻烦你将着帖转告下葱,还有帮我问下她家的新BLOG怎么留言
3X!

不然葱会伤心的

塔奧群卡.....
這裡不是說卡片.........
那個泰國BOSS~~~

原帖由 keeの約戀 于 2007-2-19 19:41 发表
難道是TAQ?!
還有......俺發現了白色滴蛇~~~~~鉲鉲~~~~~~大蛇來嘞~~~~~~

TAQ?哈米意思…………?
另:白蛇?貌似我找不到,可以的话请你贴一下吧…………- -+

突然想到
好些年前那个曾D用本人涂鸦的家伙莫非是本人的粉丝?

哈哈哈哈……/面海

難道是TAQ?!
還有......俺發現了白色滴蛇~~~~~鉲鉲~~~~~~大蛇來嘞~~~~~~

原帖由 葵小小 于 2007-2-19 00:07 发表
这不是俺们家阿葱的图么...

4242,不过我是私心发过来分享的
另:小小麻烦你将着帖转告下葱,还有帮我问下她家的新BLOG怎么留言
3X!

原帖由 盘尼西林 于 2007-2-18 22:55 发表

人……人妖?8要啊……

…………………………|||b

这不是俺们家阿葱的图么...
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...