返回列表 发帖

[历史] SY服的﹌●;栤粸啉鮭鲑?.╯你的人品只值10W

前一个贴子给管理员封了,这次我不说粗话,大家认清楚这个人就行了以后不要和他组队

昨天晚上7点钟我钟门口开聊天室求组﹌●;栤粸啉鮭鲑?.╯进来组了我我们去打钟怪,爆了个夹子我捡了不过因为是平分的所以到他身上去了,我和他说分我10W(夹子20W)他说他没钱,我和他说夹子给我我给你10W他把我踢掉了,唉RO玩了4年了从来没有遇见过这么没品的M4还是个MM呢估计RY概率99%,人品只值10W大家一同来BS

禁言拉

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-3-20 13:38 发表
表情党...
这家伙貌似还骗了N多人...
自己去SD官方论坛上看

那么牛?给个联接

UP

表情党...
这家伙貌似还骗了N多人...
自己去SD官方论坛上看

原帖由 烦啊! 于 2007-3-16 14:18 发表

你的意思人品差的MM号都是RY,坏人都是男的?真MM骗子更多,还骗的你晕头转向

在我的心目中每个女孩都是天使

原帖由 sakuragl 于 2007-2-14 09:26 发表
前一个贴子给管理员封了,这次我不说粗话,大家认清楚这个人就行了以后不要和他组队

昨天晚上7点钟我钟门口开聊天室求组﹌●;栤粸啉鮭鲑?.╯进来组了我我们去打钟怪,爆了个夹子我捡了不过因为是平分的所以 ...

你的意思人品差的MM号都是RY,坏人都是男的?真MM骗子更多,还骗的你晕头转向

每天顶一下

的确该注意

原帖由 YY精灵 于 2007-3-14 13:03 发表
虚拟的就是虚拟的。。。一个数据而已。。
别太放心上!

呵呵现在早就没什么了,顶起来是为了提醒大家表受骗了,给骗走了极品头饰就吃亏了

虚拟的就是虚拟的。。。一个数据而已。。
别太放心上!

原帖由 sakuragl 于 2007-3-14 00:04 发表

现在大家有钱了我身家过1000W了那时我很穷身上才20W。。。。当然不能和现在比,以小见大麻

心胸开阔些。。。