返回列表 发帖

[历史] 請問pvp神工匠拿什麼最好

手推車終結打人,str98沒含加成,雷錘,破錐,戰短,這3把,打什麼職業用什麼比較好?最好可以分析一下.謝謝

用下来+10希尔其实也不错的......

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 看客 于 2007-2-14 19:41 发表

没魂,ck秒铁匠的难度大了那么几点点...

但话说回来 单P没有BOSS装的情况下 铁是吃定CK的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小`破灭 于 2007-2-14 19:39 发表

老实说 单P在装备差不多的情况下 我不觉得一个过得去的铁会被CK秒

没魂,ck秒铁匠的难度大了那么几点点...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 盛大网络技术部 于 2007-2-14 13:03 发表
BTW: 真正意义上的银匠VS十字刺客单P,刺客就是渣

老实说 单P在装备差不多的情况下 我不觉得一个过得去的铁会被CK秒

当然铁秒CK还不太现实

匆匆一闪 忙忙一别。。。

有魂的话战斗 没魂的话雷锤或+10希尔

原帖由 看客 于 2007-2-14 15:13 发表

4.0时代,sigh,现在11.1了,提到铁匠居然想到的还是金钱攻击

为什么不是金钱

金钱攻击多华丽
个人还是喜欢野蛮凶砍+金钱
打不死再手推车终结技

原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-14 14:58 发表
金钱攻击吧

4.0时代,sigh,现在11.1了,提到铁匠居然想到的还是金钱攻击
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

金钱攻击吧

不太明白SD网络技术部说啥....
我理解力有问题..匿了

没魂雷锤!
有魂战斗

雷神之锤
好久没上RO了

汗下楼上的名字

我前面说过了不是么,你顶不住不代表别人顶不住

按你的思维方式可以把RO里非刺客职业都取消掉了(因为刺客能秒杀所有职业)