返回列表 发帖

[历史] 铁匠打法老王

能介绍下 应该穿的装备和 卡片么?谢谢

我和狼妹加永远 神官铁匠智者打过的嘛。。。好像不止一个

铁匠日日墨蛇还可以,其他BOSS嘛就比较困难了

好像我记得在出高科技之前BOSS都是组团打的吧?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2007-2-11 02:06 发表

+10雷锤?
你精炼给我看看!

官货嘛``

原帖由 007-杨过 于 2007-2-9 14:48 发表
+10羽背雷,+10巴基力红蛙盾,+10巴基力TAQ甲,两雷腰.+10巴基力EB披.+10巴基力火枪兵鞋,,拿+10雷锤刷水属性卷,慢慢金钱

+10雷锤?
你精炼给我看看!

让其他人将法老打剩100血以下,然后那小强盾冲过去,踩暗壁,之后,你想怎么虐待发老就怎么虐待。。。

原帖由 007-杨过 于 2007-2-9 14:48 发表
+10羽背雷,+10巴基力红蛙盾,+10巴基力TAQ甲,两雷腰.+10巴基力EB披.+10巴基力火枪兵鞋,,拿+10雷锤刷水属性卷,慢慢金钱

我咋记得法老是暗属性- -

穿TAQ就是送死的。。。别误导人。。。
PS:当年还有加速的时候拿铁匠金钱有什么奇怪的。。。

8倍色迷迷的007

火星人也不错,谁叫你名字拉风

原帖由 zhouyonghao 于 2007-2-9 14:26 发表

火星人..."穿水衣踩火柱"....还是地一次见..正确是用火衣才对.

火星人?我难为没火的
刺客号里只有件水凯放了马克的,临时拿来用用而已
就被冠上个火星人........
简简单单多好.........

我是超级钱多型的铁匠,准备挑战极限去单挑,我就不相信我刷果子也打不过!我全V点

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-9 11:07 发表
而且挂了以后地上的火柱也还有效,穿了水衣的1.3W血的刺客也是一下秒

火星人..."穿水衣踩火柱"....还是地一次见..正确是用火衣才对.

怎么说呢,清了小怪只要不被秒杀应该都没问题
简简单单多好.........