返回列表 发帖

[历史] 关于SY服『王子り归来』骗人一事。

事情发生在2月6日下午5点30分左右 一个叫『王子り归来』的法师开聊天以100W收“法师套装”,因为这个价格挺诱人的,所以我就进了他的聊天室。一番闲谈过后达成协议,以100W够买。我当时也挺怀疑的 于是问他怎么保证信誉,他好象是双开的吧。把他的铁匠给开来了 交易给我看。他给我亮了大概4到5件+7+8的装备 还有300多W的ROB 我看他有王冠和ALS 应该不会骗我吧 看上去挺有钱的 不差那100W吧 于是我就去商城定了法师套装。并且把定单号和付款帐号都给了他。等了大概5分钟。那孙子转成巫师了。这下可以给钱了吧?可是他死拖活拖要我等。一直等到6:10分左右。他一直没给我。以下是他与我的聊天记录:
(依然范特西)(先生/小姐)进入游戏
依然范特西 : 我
依然范特西 : 在么
『王子り归来』 : ?
(暧¢昧)(先生/小姐)进入游戏
(闇黒の祭祀)(先生/小姐)进入游戏
(闇黒の祭祀)(先生/小姐)退出游戏
暧¢昧 : 我没点
暧¢昧 : ..
『王子り归来』 :
就定单号怎么交易。。
『王子り归来』 : 那你说卖我
『王子り归来』 : 晕
依然范特西 : 啊?
依然范特西 : 什么
暧¢昧 : 有就卖吧
依然范特西 : 100W最高了?
(暧¢昧)(先生/小姐)退出游戏
『王子り归来』 :
2600点卖100W你还句的不够?
依然范特西 : 在么
依然范特西 : 我怎么给你啊
『王子り归来』 : 交易东西定单号
『王子り归来』 : 定单号要记得
『王子り归来』 : 没了这个我不要了
『王子り归来』 : 懂?
依然范特西 : 还是不懂
『王子り归来』 : 你去买法师套装
依然范特西 : 然后
『王子り归来』 : 会有定单号
依然范特西 : 哦
『王子り归来』 : 你告诉我
『王子り归来』 : 然后你把法师套装
『王子り归来』 : 给我 100W给你
『王子り归来』 : OK?
『王子り归来』 : 这么弱智?
依然范特西 : 我去看下
估计看下就懂了
依然范特西 : 我智商180的勒!
依然范特西 : 你==
依然范特西 : 我去看
『王子り归来』 : 没定单号我就不要
『王子り归来』 : 6点之前
『王子り归来』 : 快点
依然范特西 : 知道
依然范特西 : 你==
(完美い约定)(先生/小姐)进入游戏
(完美い约定)(先生/小姐)退出游戏
依然范特西 : 我都填好了
依然范特西 : 按提交么
『王子り归来』 : ?
『王子り归来』 : 是的
『王子り归来』 : 会出现个定单号
『王子り归来』 : 复制过来
依然范特西 : 帐号填我自己的对吗
依然范特西 :
给你定单你就可以拿到么
『王子り归来』 : 甜你的吧
『王子り归来』 : 有定单就行
『王子り归来』 : 你快点好不?
『王子り归来』 : 没时间了
依然范特西 : 你不会骗我吧
『王子り归来』 : 骗你我不是人
依然范特西 : 先看钱
『王子り归来』 : 我铁
依然范特西 : 给我看这干吗
『王子り归来』 : 够吗
依然范特西 : 好的
『王子り归来』 : 我还有套加7的
依然范特西 :
“/event_2006/0321/ROShop”应用程序
中的服务器错误。 这是什么
依然范特西 : 我按提交 它出来这个
『王子り归来』 : 不会吧
『王子り归来』 : 重新搞下
『王子り归来』 : 快哦点
『王子り归来』 : 你刷新下
依然范特西 : OK了
依然范特西 : 有定单号了
依然范特西 : 现在怎么办
依然范特西 : 点购买么
『王子り归来』 : 定单几
依然范特西 :  20070206833930
『王子り归来』 : 购买啊
『王子り归来』 : 不买怎么可以
『王子り归来』 : 买了才有效
『王子り归来』 : 不买没用
依然范特西 : 好了
依然范特西 : 够毛了
依然范特西 : 购买了
(福の頭頭)(先生/小姐)进入游戏
福の頭頭 : 100w收嗎
『王子り归来』 : 我收了
『王子り归来』 : 草
依然范特西 : ?
『王子り归来』 : 你帐号多少
(福の頭頭)(先生/小姐)退出游戏
依然范特西 : 干吗
『王子り归来』 :
他说我不是用自己的号冲的
『王子り归来』 : 不要你密码
『王子り归来』 : 帐号
依然范特西 :(以处为本人帐号,为安全起见,所以隐去。)
依然范特西 : 怎样了啊
『王子り归来』 : 他叫我下一下
『王子り归来』 : ==
(『王子り归来』)(先生/小姐)退出游戏
(『龙战よ八荒』)(先生/小姐)进入游戏
『龙战よ八荒』 : 没钱
『龙战よ八荒』 : 要钱没有
依然范特西 : 日
『龙战よ八荒』 : 要命一条
依然范特西 : 你怎么这样
『龙战よ八荒』 : 咋样了
依然范特西 : 骗人很好玩么
『龙战よ八荒』 : 我会给你的
『龙战よ八荒』 : 你急个叼
依然范特西 : 我要吃饭去了
依然范特西 : 速度
依然范特西 : 我妈在叫
依然范特西 : 快点啊
依然范特西 : 喂
『龙战よ八荒』 : 急毛?
依然范特西 : 你什么时候给我
(『龙战よ八荒』)(先生/小姐)退出游戏
                               『龙战よ八荒』这个就是我之前提到的他的铁匠号。
反正就是这孙子不要脸 骗了人还立贞洁牌坊。对了!他还有个小号叫酷酷御用商人。我的受骗上当只是一个教训,忘大家以后小心。
2月7日也就是今天下午。他刷喇叭在那装纯洁。说什么自家狗死了自己掉眼泪啥的。我看着实在不舒坦。个孙子真TM会装。于是忍不住刷喇叭骂了他。结果很多玩家都告诉我 他以前发木马骗人。还有玩家要求晚上跟我一起刷喇叭骂他。我不想打扰到在线玩家的美好心情。于是决定来小站说他一说。

同上,这种人以后可以见一次杀一次。不过谢谢提醒,以后看见这个人不去交易了

SY服不能全地图PK吗?SD失算了。要是全地图PK可以开更多赚钱的东西。至少那骗子会死的很惨。

楼主,我支持你,也同情你,下次小心别再被骗了,我也最恨骗子了,虽然我从来不和别人交易东西的,要相信自己,一切都会有的,别难过,这种人为了这么点小钱,出卖自己的良心,他会遭到报应的

貌似此人是上P的,上次不是喇叭叫过RMB收上P冥王星的地址的吗?

我讨厌无聊刷喇叭的人....完毕~= =

太呆了。。。你就应该给实物品。。一手交钱一手交货,这样给定单号很容易被骗。

原帖由 acde 于 2007-2-8 16:50 发表

啊三是SB挪。。。

SY服的喇叭赚了不少钱

全部看完,看完后发现自己已经躺在冰雹旁边了

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-2-7 22:40 发表

啊三是SB挪。。。

原帖由 wuyua 于 2007-2-7 17:06 发表
火星问下。。。装备是绑定的么?

你WOW去多了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 bb18cm 于 2007-2-7 16:53 发表
起了  龙战8荒  的名字

RO全国第一的名字被骗子玷污了

我以前还真以为他就是从前上C和BG一起的那个龙战里出来的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

楼上发的图片就是他得逞后刷的喇叭 你说看着气不气

这种XXXXX(省略N万字的,,大家去想吧)的骗子,早晚会被愤怒的群众当场砸死=。=其实骗子不可怕,可怕的是他身边的朋友还坚信,他是被人陷害的,哪怕证据再充分- -