返回列表 发帖

[历史] 缓和下气氛...祝贺我们RYO 生日快乐~~

MUA   姐姐爱你

越来越帅~~~女朋友多多~~~~

读书认真点....

零红蝶
零刺青之声

我的最爱

RYO就是没提到我~~~~5555555伤心几~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

,,,,,,,,,,,,,,完全没有理解,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

能认识您这样的人物,真是我上辈子修来的福份啊
别跟着我,BB了您内
谢谢您的关注!您的问题已经提交给技术部门,稍后与您联系
某某 赞~~! 某某 赞~~!  I SAY 某某 ~~ YOU SAY 赞~~!
ㄚ0ㄩ 有 ネ申 糹巠 ъìлg ~
那么晚了,还在加班,辛苦了!
不会是真的吧?
好了,好了,我知道了
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

RY有多的不  多了分个给我   个人问题还米解决

RY有多的不  多了分个给我   个人问题还米解决

.....................已经有了额  无语
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

记得努力找女朋友   啊哈哈

原帖由 草莓 于 2007-2-5 11:29 发表
   回来请无HAPPY
原帖由 上海II-伤心 于 2007-2-4 00:09 发表
我要喝老酒俄.........
原帖由 風鳥院£花月 于 2007-2-3 23:52 发表
小弟生日快乐......等你回来一道去喝酒呢..

8月份左右回去额,,,,,,然后把大家叫出来 好好happy一天  我准备一条龙,,不过一天最多1W  如果不够 就大家补上吧,,,,,    - -!!!

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-2-4 01:15 发表
老公!~生日快乐~西西~么么哒

么么老婆   谢谢

谢谢    大嘎  最近很少上小站,,,没有怎么顶  

谢谢    大嘎  有你们这些朋友,真的是很荣幸.

谢谢    大家  我也衷心的祝福RO每一位朋友(包括敌人.不熟悉的人),祝你们新年里 现实中 事业有成 学习进步  RO里多打点  OO  PP  之类的BOOS卡片..

Anonymous

猜猜我是誰!

KISS  YOU