返回列表 发帖

[历史] ★RO新生世代服务器2月1日起永久免费★

RO新生世代服务器2月1日起永久免费

2003年1月1日,《仙境传说》象个初生儿在大陆地区开始了公测。时至今日,我们依然能清晰的回忆起往日的种种情景,依然能够记得当初RO里最好朋友的名字,依然怀念满是蛋壳帽大家抢怪练级的日子。有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,岁已时隔四年,但我们坚信,只要有你,只要有梦想,经典Q版网游《仙境传说》将一如既往的演绎彼此心中的永恒神话!

继免费服“圣域之门”火爆开启后,《仙境传说》“新生世代”服将迎来一个崭新的春天!新生世代服务器将于2007年2月1日正式免费,成为RO又一永久免费服务器。

“新生世代”将不再收取秒卡和月卡费用,玩家可以免费享用游戏中的常规应用服务。现有的游戏时间将转换成RO点券。在免费畅享游戏的同时,任何时刻您可以按照您的需求付费享用其他增值应用服务。如商城等。

“新生世代”永久免费后,我们将为所有新老玩家提供更好的运营服务、更优良的服务器性能和游戏环境,为了让更多人体验免费服的全新乐趣,“新生世代”服将与“圣域之门”做相同设置,包括:

1、经验由原1.15倍变更为2倍经验。
  2、对练级热门地图的怪物做了修改,更便于玩家升级。
  3、为了有效遏制外挂,“新生世代”取消瞬间移动技能,对于已加该技能的角色将返还技能点。

微风轻拂,白云远逝,我们在普隆德拉这个神奇的王国里谱写着一个个爱恨情仇的神话故事;未来的日子里让你我继续并肩作战,让我们继续享受亲情、友情、爱情带来的幸福,在这片神奇的故土上延续我们永恒的神话!

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-1 09:46 发表
新生挂出来的等级
SY手动打出来的等级.....
不公平啊.......再怎么裸移好了,等级差异永远还是在的

吃屎的我看的多了.这样边吃边说的我还是第一次见.
没来这个服的话你就少给我在这吠.野狗.看到就烦.
我组双猎人死城一小时1.2%艰难发光的时候估计你还在6~7个KE挂在那吧.
真是恶心.
别在这里污染论坛
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

新生挂出来的等级

你脑袋被门板夹了嘛

没事在这里乱放屁

老子还说新生都是正常经验练出来的

SY 一来就是3倍2倍的  不公平呢

新生挂出来的等级

这年头真是白痴死不光,唉.....小白猛于虎啊
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

新生成那样了根本吸引不到新人,米心情回去了,等到偶裸合来吧,然后从此以后真切的无限祈祷SD倒闭

新生才几个人啊...必然合并的...
只不过,装备应该不会被取消吧...不然也太没意思了.新生的也不会同意才对

貌似新生也米有铝和神金了- -
梦魇掉苹果..

掉宝率新生没改吧~

呖~
今晚新生GVG~
免费后人会多很多吧`
希望。。。。

新生挂出来的等级

至于没有在新生玩的人永远都不会知道,不懂事没关系,不要出来吼就好了

原帖由 柯奇 于 2007-2-1 02:11 发表
新生 马上就可以开始GVG了

料理果实 都可以卖了

SY  不具备这个的....

对玩家来说

新生要获得初级装备也容易的多....更容易上手

比如 在SY 买1张BU卡的钱  可以在新生买个3转的CM SG了.....

记得PKF当初也是这么说的,然后移民就裸移了,相信SD什么都做的出来的,以后再米必要给SD送钱了..

同意晕菜的 合并都是在人数急剧下降的情况下合并的..SY现在那么多人 肯定不会有服务器和进来 除非SY人也少了 新生人也少了 然后才会合并 我还是觉得要和也是老服会和 毕竟那里人气不行了也不是SD开的

新生的免费 是一次从 收费服务器 到 免费服务器的 试验
如果 试验的最后结果只是合并  那只能说是失败的
很明显是SD这个商人 所不愿看到的

我只知道晕菜70%和SD有关系,说出来的话更接近SD思考的方向...

如果合并。。新生→圣域 还是圣域→新生?
当初记得是PK→新生