返回列表 发帖

[元首]师团成员签名地址提供贴 2007/02/03更新 31楼

流泪的稻草人

北极星:

神医:

六月的冰河:

悲苏清风:

wuyat:

蓝蓝:

Xel:

再见理想:

天使:

小2:

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

要不是军火版挂了

可以根据在那里发贴多少来获得晋升

我来看效果 顺便感谢下元首

谢谢了……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

……这次没这么宽了吧……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

按照帖子的多少来划分军衔好类^^这样大家都公平

UP !!

头像换个图吧,那张实在是太宽了

求签名啊……图象是头像……麻烦了……

本来职位是自由选择的(师部团部的职位无法自由选择),这样如果按照职位来订制军衔,那么可能会引起不满,毕竟有些人当初选择的是较低职位的。

新宇你去跟贴写个申请吧,目前炮兵团比较缺人。

我现在的想法是按照党卫军的军衔制度进行分配或者按照德军的军衔制度来评定,但具体评定标准尚未确定

军衔不是按照职务来的么..我记得中国军衔里师长也就是上校大校这两个军衔

记错...看了下资料,是少将和大校...

不知道其他国家军衔是怎么定的

我也想要个...图片就是我的头像...

其他的..元首大人自己给吧...

给我个好听点好看点帅气点的!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

军衔体系太复杂,还涉及到晋升问题,不好搞阿,一直没想出好方法来

貌似应该有个军衔