返回列表 发帖

那个好女孩不是CN了

这日子没法过了

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-28 14:53 发表
好类,又讨论这些也够烦的了,现在没事就跑出这种帖子,想被骂自己心里好过点就直接说好类

PS:那高楼一删,我少了200多帖,OMG

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-28 14:53 发表
好类,又讨论这些也够烦的了,现在没事就跑出这种帖子,想被骂自己心里好过点就直接说好类

刚度

这贴应该转移到蜘蛛男的帖子里讨论~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

没明白

是和你X前就不是了,还是被你X得不是了?总之现在肯定不是了

我劝你不要害了人家

PS:早餐喝牛奶+饼干 ,稀饭+馒头   

一觉醒来就吃午饭的人飘过~

找抽帖~~~~~~~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

小楼2连?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 热血kangta 于 2007-1-28 00:50 发表
又一个处女情节的。。。我把我在本论坛3年的第一骂献给你了。。TMD。。。只会爱处女想着上床不会懂的真心爱,珍惜的人。早分早好。。。一个连珍惜她人都不会的人。。。不配说爱这个字。。

说白点。再结婚之前 ...

注意:红色部分出自小楼姐姐的经典名言

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

坏人

不爱,就放开.

我为所有的女人鸣不平,为什么她们有一张不牢固而容易被注意的处女膜?

为什么男人那么在意那张薄薄的肌体膜是否完整?

作为男人,在你要求伴侣在你之前没有过任何性行为的话,请扪心自问:"你自己呢?"

小海龟骂人鸟~~