返回列表 发帖

[历史] ROGF活人跌到历史最底......

我们SAK区南门人撑死不到10个 还包括挂店的,首都里面6个挂店的...人数RO开始最底点...持保留意见.....(只不过人少,南门每天暴动一次还真是准时
不知道别的区怎么样?

如花。。。。哈哈哈。。让我找到你了。。。

原帖由 Contigo 于 2007-1-23 19:21 发表

仅限南门吧

要是SAK南门都没人 那离RO倒闭的日子也不远了...

原帖由 Contigo 于 2007-1-23 19:21 发表

仅限南门吧

- -|米办法饿..只有期待并F了..

免费服务器因为限制了人数,首都商店倒一半

原帖由 BL素王道 于 2007-1-23 19:19 发表
SAK应该还有赚钱的机会!!因为南门还是有人的

仅限南门吧

SAK应该还有赚钱的机会!!因为南门还是有人的

原帖由 kukihan 于 2007-1-23 19:14 发表

那你为什么还N个月上一次...应该天天上..

天天上消耗用得也快。现在基本是坐吃山空。
而且找不到认识的人了。都没玩了。
不过我在免费F又找到了他们。

原帖由 Contigo 于 2007-1-23 19:04 发表
我就是去看暴动的,刷点仓库的消耗找找感觉

那你为什么还N个月上一次...应该天天上..

我就是去看暴动的,刷点仓库的消耗找找感觉

只不过貌似现在都在考试...全部放假后 人应该要多了...
RO上人少 南门每天的暴动不会少....

SAK就表提了,我都没什么兴趣上了,隔1两个月才上去看一眼

才起个闹猛了= =会回来的
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 kukihan 于 2007-1-23 14:14 发表
我们SAK区南门人撑死不到10个 还包括挂店的,首都里面6个挂店的...人数RO开始最底点...持保留意见.....(只不过人少,南门每天暴动一次还真是准时
不知道别的区怎么样?

已经不错了,新生基本是个空服。。。扳扳手指就行