返回列表 发帖

[历史] 我觉得很可笑

SD此次改版,封了TELE,就看到小站上骂声震天,看了这么多贴子
平心而论,SD此次在收费服务器还卖RMB道具不厚道

但是
什么时候用外挂的东西也可以振振有词的自称老玩家了?
你们知道什么是玩游戏吗?
你们知道什么是玩家吗?
你们配得上玩家这个号吗?
你们要的只是一组组数据而已,你们觉得这样很有快感吗?
你们不过一网络农民而已,别玷污玩家这个称号,因为你们不配
想要快感自己去捋管子吧

---------------------一个当年被机器人气走的菜鸟玩家路过

=======================
另外,什么时候起小站也允许这些东西发表他们的纱布言论了...难道是因为真正喜欢RO的人都没玩国服了吗- -

原帖由 OTL 于 2007-1-19 14:49 发表
不少一部分人玩的RO不是为了玩,只是为了虚荣,全身+10的虚荣,BOSS装的虚荣,用了内挂站在敌人尸体上的虚荣,等等

是的,人的本性啊,这也正是SD开免费F的出发点,人总有虚荣攀比的心态,只要有一个人通过RMB获得了比别人强的装备等等,别人就会难过,也会想去买

不少一部分人玩的RO不是为了玩,只是为了虚荣,全身+10的虚荣,BOSS装的虚荣,用了内挂站在敌人尸体上的虚荣,等等
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:06 发表

哈......我从来没有用过机器人,还有一句我要说的是,RO,我玩了3年,上年才开始用外挂,难道你自己手动去打消耗?厉害哦.......那RO不就是变了RMB战士的家吗?

哪个网游不是钱堆出来的?
想比别人更成功,你要付出的自然就更多,没时间玩的人付出的是钱,有时间玩的人付出的是时间甚至更多的东西
请把自己玩游戏的心态摆正,游戏是拿来玩的,不是拿来挂的
和朋友边练级边聊天不是很好吗

对的.至少我认为.能踩在3转99的职业尸体上冷笑的人.都是挂机挂出来的.你这垃圾被虐待了不舒服了?你敢说你没挂过机?你没挂过机自己练到3转90+,?没的话我可以说,你是垃圾,进去就被人虐

原帖由 神之刺 于 2007-1-19 14:18 发表
真的很好笑哦,既然有外挂这个东西,就有玩家这个称号,没外挂就等着被人虐,你是想被虐了以后叫你乌龟或者是缩狗.还是叫农民?不过我觉得好象乌龟和缩狗比农民难听点

你的话和表现都被我说中了.
杀人不那么容易了,相反容易被杀;不会再有那么多机会站在别人的尸体上冷笑了,同样别人可以踩着你冷笑了.

你觉得不爽了,来发泄下,完全理解的.

真的很好笑哦,既然有外挂这个东西,就有玩家这个称号,没外挂就等着被人虐,你是想被虐了以后叫你乌龟或者是缩狗.还是叫农民?不过我觉得好象乌龟和缩狗比农民难听点

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:11 发表
难道你不知道怎么用游戏币来收点吗?你有钱,不代表全中国的人都有钱!你奢侈,不代表我们都奢侈!作为学生哪来这么多钱?中国艰苦奋斗的民族精神到哪里去了?可笑!

收点卡月卡就叫RMB战士了?难道是我理解错了?

额,

路过……

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

难道你不知道怎么用游戏币来收点吗?你有钱,不代表全中国的人都有钱!你奢侈,不代表我们都奢侈!作为学生哪来这么多钱?中国艰苦奋斗的民族精神到哪里去了?可笑!

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:06 发表

哈......我从来没有用过机器人,还有一句我要说的是,RO,我玩了3年,上年才开始用外挂,难道你自己手动去打消耗?厉害哦.......那RO不就是变了RMB战士的家吗?

除了那些休闲点的游戏,现在主流的游戏,哪个不是RMB战士的天下???

原帖由 sturmhl 于 2007-1-19 13:59 发表

你们这些用外挂的早点离开的话,RO就不会是今天这个样子,与其说你爱RO,不如说你爱的是机器人程序,爱的是你的虚荣心
拿什么拯救你,我的RO,这个问题我在3年前,你们这些机器人纱布横行的时候就想过了

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 13:51 发表
楼主的立场摆明是支持SD...想让人BS吗???没素质的人经常在南门放怪,没了瞬移,就看着自己死,掉经验!!!!现在物价上涨了,而且好明显的是,外挂运行状况一天比一天差,你自己离开就罢了!!!我绝对不会放弃我心爱的RO.. ...

你们这些用外挂的早点离开的话,RO就不会是今天这个样子,与其说你爱RO,不如说你爱的是机器人程序,爱的是你的虚荣心
拿什么拯救你,我的RO,这个问题我在3,4年前,你们这些机器人纱布横行的时候就想过了

楼主的立场摆明是支持SD...想让人BS吗???没素质的人经常在南门放怪,没了瞬移,就看着自己死,掉经验!!!!现在物价上涨了,而且好明显的是,外挂运行状况一天比一天差,你自己离开就罢了!!!我绝对不会放弃我心爱的RO.....拿什么拯救你,我的RO!

你们就在这里闹。。结果sd还是照样赚钱
无意义
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.